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Receita-Brigadeiro de Abóbora :

Ingredientes : 1 lata de leite condensado 150 grama(s) de abóbora cozida com canela em pau 1 colher de sopa de manteiga 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado 2/3 xícara(s) de chá de coco ralado 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco ralado fino Modo de preparo Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga. Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.  

Receita : Pernil á Califórnia :

Ingredientes  3 kg de pernil 4 xícaras (chá) de vinho branco seco 2 xícaras (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda 1 cabeça de alho amassada 2 cebolas picadas 1 lata de abacaxi em conserva 1 lata de figo em conserva 1 lata de pêssego em conserva 1 colher (sopa) rasa de maisena Sal e pimenta-do-reino a gosto Margarina para untar Modo de preparo Faça furos no pernil e reserve. No liquidificador, bata o vinho, o suco de laranja, o azeite, a mostarda, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto. Despeje sobre o pernil, cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe descansar por 24 horas. Retire o pernil do tempero e transfira para uma assadeira untada. Reserve 2 xícaras de chá do tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 2 horas. Retire o papel-alumínio e asse por mais 1 hora para dourar, coe o tempero reservado, dissolva a maisena, e em uma panela leve ao fogo baixo até engrossar. Retire da assadeira, coloque em uma travessa, reg

Cinzinha Fera Linda..Na Eleição da Mãe, Você tem o Voto ; Você fica 10 e demais , na viatura , no camburão e na Moto !!!!

Cinzinha Fera Linda ,  O que é em você votar , para um coração , que vive simplesmente para te Adorar e Te Amar ???? Tão linda voz fazendo aquele Discurso.. Deixa a cabeça todinha  revirada e um coração todinho Maluco !!! Você , Que Doce e Viciante Kisuco !!! Doce Fera Amada , Lindinho na Segurança Gracinha na Política.... Um xonado , preso , entregue e rendido coração ;  Você Sempre, rende , algema , domina e  Conquista !!! Te adoro pela rua , ainda mais no Palanque... Em Tudo que há Em você lindo tesouro , Não há o que a Mãe não ame e não Game !!! Linda Viatura , Colossal Rocam , Estupendo Camburão....  Só dá Você na Eleição do Coração !!! Doce Fera...Pra você Mamãe coloca o voto na Urna... Tudo seu é lindo demais , a farda , o quepe o coturno , a bala e a Bazuca !!!

Receita : Bolo Salgado de Liquidificador :

Ingredientes: RECHEIO 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola picada 400 g de peito de peru defumado cortado em cubos 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado MASSA 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos meia xícara (chá) de ketchup 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 150 g de castanha-do-pará triturada 1 colher (sopa) de fermento em pó Para untar óleo Modo de Preparo: RECHEIO 1) Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o peito de peru e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, junte o cheiro-verde e reserve até esfriar. 2) Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 3) Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. MASSA 1) No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o ketchup e o sal por 1 minuto. 2) Junte a farinha de trigo integral, a castanha-do-pará e bata por mais 3 minutos ou até formar uma massa homogênea.  Adicione o fermento e misture delicadamente. Montagem: 1) Coloque metade da massa no refratário r

Receita : Estrogonofe com cebola desidratada :

Ingredientes: 1 colher (sopa) de molho inglês, 1/2 xícara de molho de tomate, 2 colher (sopa) de ketchup, 4 colher (sopa) de cebola desidratada, 1/2 xícara de cogumelos em conserva, 2 colher (chá) de salsinha desidratada, 1 xícara de atum em conserva em pedaços, 1 lata de creme de leite, 2 colher (chá) de sal, 1 xícara de batata-palha, espetinhos de tomate-grape. Modo de preparo: Misture numa tigela refratária o molho inglês e o molho de tomate, o ketchup, a cebola, o cogumelo e a salsa. Asse no micro-ondas em potência média por 4 min. Retire do forno, misture o atum escorrido, o creme de leite e o sal. Devolva ao micro-ondas e asse em potência média por cerca de 4 min. Retire do forno, mexa e deixe no micro-ondas por mais 30 segundos. Retire e sirva com a batata. Espetinhos de tomate-grape decoram. 

Receita-Carne Moída Suculenta :

Ingredientes 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 dente de alho alho picado 400 g de carne moida 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas 1 pitada de sal 2 tomates, sem sementes, picados 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas 1 ovo cozido picado Modo de preparo Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente o MAGGI MEU SEGREDO, o sal e os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas, o ovo e misture delicadamente. Sirva. 

Receita : Suco de Mamão Papaia com Limão :

ingredientes :   1 copo de água Suco de 1 limão 1/2 papaia 4 pedras de gelo Adoçante a gosto   modo de preparo :  Bata tudo no liquidificador até o gelo desmanchar.   

Receita: Sagu de Laranja :

Ingredientes  1 xícara (chá) de sagu 6 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de margarina BECEL PRO.ACTIV 40 envelopes de adoçante FINN Modo de preparo Em uma tigela, coloque o sagu e 2 xícaras (chá) de água. Deixe de molho por 2 horas. Em uma panela grande, coloque a água restante e o suco de laranja. Leve ao fogo médio até ferver. Junte o sagu e a água de molho reservados e cozinhe até ficar transparente, por cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e os envelopes de  adoçante FINN, misturando bem. Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva em seguida. 

Entre Dois Amores...Oh Dúvida Cruel..Mamãe Ama Muito Uma...E Pensa Demais Na Outra...

Entre Dois Amores...Oh Dúvida Cruel..Mamãe Ama Muito Uma...E Pensa Demais Na Outra... A PM Me Deixa Todinha Mole , Alegre e Xonada....A Civil Me Deixa Todinha  Bamba , Feliz e Encantada.... Que Farturão de Lindezas.... A PM Apaixona , Envolve e Domina....A Civil Atrai , Instiga e Fascina....Oh ! Lindos e Doces Tesouros Da Mae....

Receita- Suflê de chocolate :

Ingredientes: Para o suflê: 3/4 xícara de chá de Suco de laranja; 5 colheres de sopa de Açúcar; 4 Claras; 3 colheres de sopa de Chocolate em pó; 2 colheres de sopa de Licor de laranja; 1 colher de sopa de Qualy Vita; Para servir: 6 colheres de sopa de Sorvete de Creme Light; Casca de laranja; Casca de laranja Raspas; Hortelã; Hortelã folha a gosto; Modo de preparo: Para o suflê: Numa panela, misture o suco de laranja, o açúcar e a Qualy Vita. Leve ao fogo alto por 4 minutos e mexa de vez em quando até ficar com a consistência de um melado. Retire do fogo e reserve. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata num estágio anterior ao ponto de neve. Adicione o molho de laranja e bata por mais 2 minutos. Desligue a batedeira, junte o chocolate em pó e o licor e mexa delicadamente com uma espátula. Preaqueça o forno a uma temperatura baixa (140 ºC). Unte 6 formas refratárias próprias para suflê (5 cm de diâmetro) com Qualy Vita e distribua a massa entre elas. Asse os suflês por 12 min

Valéria : Melancia : Saiba mais :

Valéria : Melancia : Saiba mais : No tempo em que se construíam pirâmides, mais de cinco mil anos atrás, os antigos egípcios  adotaram um costume curioso: quando um faraó morria, eram colocadas várias melancias no túmulo do soberano. A ideia era que, ao acordar para a vida após a morte, ele pudesse se alimentar da fruta. Hoje, os costumes religiosos mudaram, mas os egípcios continuam reconhecendo as propriedades nutricionais da melancia. Não por acaso, a fruta é uma das mais apreciadas na região do Nilo no verão. O costume se espalhou por todos os continentes e a melancia é uma excelente pedida nas estações mais quentes do ano, não importando se o seu consumo é in natura ou em forma de sucos. E não só por conta do sabor adocicado: 92% da fruta é composta de água, por isso ela tem poder hidratante. De acordo com um estudo realizado pela Universidade de Aberdeen, no Reino Unido, a melancia ocupa o primeiro lugar no ranking das frutas que mais previnem a desidratação. A razão para isso é

Malú : Os Benefícios da Maçã :

Malú : Os Benefícios da Maçã : Regula o colesterol faz bem para o coração é depurativa do sangue reduz os riscos do câncer no colon a maior parte do instestino grosso ,também  na próstata , no pulmão. previne os ataques do coração previne a perda de peso combate o apareimento do mal de Alzheimer aumenta a produção de aceticolina no cérebro que ajuda a melhorar a memóra fornece energia para a atividade celular favorece ás contrações musculares melhora a transmissão dos estímulos nervosos O potássio contido na maçã , é um alimento insubstituível quanto a fisiologia do coração. A presença de peclina evita a deposição de gorduras na parede arterial previne a arteriosclerose melhora a circulação sanguínea reduz o trabalho cardíaco aumentando a vidaútil  do coração combate a faringite combate a diarréia trata da prisão de ventre limpa o catarro pulmonar Ajudar a tratar a insônia impede a formação dos cálculos renais evita a indigestão previne a infecção da garganta prvine as alergias ajuda a