1 colher (sopa) de molho inglês,
1/2 xícara de molho de tomate,
2 colher (sopa) de ketchup,
4 colher (sopa) de cebola desidratada,
1/2 xícara de cogumelos em conserva,
2 colher (chá) de salsinha desidratada,
1 xícara de atum em conserva em pedaços,
1 lata de creme de leite,
2 colher (chá) de sal,
1 xícara de batata-palha,
espetinhos de tomate-grape.
Modo de preparo:
Misture numa tigela refratária o molho inglês e o molho de tomate, o ketchup, a cebola, o cogumelo e a salsa.
Asse no micro-ondas em potência média por 4 min.
Retire do forno, misture o atum escorrido, o creme de leite e o sal.
Devolva ao micro-ondas e asse em potência média por cerca de 4 min.
Retire do forno, mexa e deixe no micro-ondas por mais 30 segundos.
Retire e sirva com a batata.
Espetinhos de tomate-grape decoram.
1/2 xícara de molho de tomate,
2 colher (sopa) de ketchup,
4 colher (sopa) de cebola desidratada,
1/2 xícara de cogumelos em conserva,
2 colher (chá) de salsinha desidratada,
1 xícara de atum em conserva em pedaços,
1 lata de creme de leite,
2 colher (chá) de sal,
1 xícara de batata-palha,
espetinhos de tomate-grape.
Modo de preparo:
Misture numa tigela refratária o molho inglês e o molho de tomate, o ketchup, a cebola, o cogumelo e a salsa.
Asse no micro-ondas em potência média por 4 min.
Retire do forno, misture o atum escorrido, o creme de leite e o sal.
Devolva ao micro-ondas e asse em potência média por cerca de 4 min.
Retire do forno, mexa e deixe no micro-ondas por mais 30 segundos.
Retire e sirva com a batata.
Espetinhos de tomate-grape decoram.