Ingredientes: 1/2 xícara de trigo para quibe, 1 xícara de atum em conserva light (sem líquido), 1 cebola média em pedaços pequenos, 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, 20 folhas de hortelã à juliana, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta síria, 1 colher (sopa) de azeite, 2 xícara de cenoura em cubos cozida, 2 xícara de ervilha em conserva, buquê de agrião. Modo de preparo: Hidrate trigo em tigela com 1/2 litro de água morna por 30 min. Escorra bem água e junte atum, cebola, cheiro-verde, metade da hortelã, sal e pimenta. Amasse até obter uma massa. Com azeite, unte 4 moldes vazados de 10 x 6 cm. Ponha em assadeira e distribua metade da massa, cenoura, ervilha e hortelã restante. Cubra com massa restante, aperte e asse no forno preaquecido a 180 graus por 30 min. Tire. Desenforme. Buquê de agrião decora.
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