1/2 xícara de trigo para quibe,
1 xícara de atum em conserva light (sem líquido),
1 cebola média em pedaços pequenos,
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
20 folhas de hortelã à juliana,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (chá) de pimenta síria,
1 colher (sopa) de azeite,
2 xícara de cenoura em cubos cozida,
2 xícara de ervilha em conserva, buquê de agrião.
1 xícara de atum em conserva light (sem líquido),
1 cebola média em pedaços pequenos,
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado,
20 folhas de hortelã à juliana,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (chá) de pimenta síria,
1 colher (sopa) de azeite,
2 xícara de cenoura em cubos cozida,
2 xícara de ervilha em conserva, buquê de agrião.
Modo de preparo: