Ingredientes Molho: 2 xícaras de creme de leite 1 xíc. espinafre cozido 50 g de cebola Caldo de frango em pó Sal e pimenta a gosto Outros: 300 g Cream Cheese Philadelphia 1/2 xíc. de Queijo parmesão 24 canelones cozidos e escorridos 12 fatias de presunto bem picado ou em fatias bem finas 80 g de manteiga 1/2 xíc. de farinha de pão Modo de Preparo 1. Misturar o presunto com o Cream Cheese Philadelphia 2. Rechear os canelones Cream Cheese Philadelphia e presunto 3. Colocar os canelones em um refratário untado com manteiga 4. Refogar a cebola em um pouco de manteiga; uma vez transparente, adicionar o espinafre e temperar com o caldo 5. Liquidificar o creme de leite e o espinafre e temperar com sal e pimenta 6. Derramar o molho sobre os canelones 7. Polvilhar com farinha de pão e com queijo parmesão 8. Cobrir com papel alumínio e assar (180°C) durante 20 minutos Informações Adicionais oDica: É possível adicion
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino