Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Canelone Recheado ao Molho de Espinafre :

Ingredientes  Molho:        2 xícaras de creme de leite   1 xíc. espinafre cozido   50 g de cebola   Caldo de frango em pó   Sal e pimenta a gosto   Outros:   300 g Cream Cheese Philadelphia   1/2 xíc. de Queijo parmesão   24 canelones cozidos e escorridos   12 fatias de presunto bem picado ou em fatias bem finas   80 g de manteiga   1/2 xíc. de farinha de pão Modo de Preparo 1.     Misturar o presunto com o Cream Cheese Philadelphia 2.      Rechear os canelones Cream Cheese Philadelphia e presunto 3.      Colocar os canelones em um refratário untado com manteiga 4.      Refogar a cebola em um pouco de manteiga; uma vez transparente, adicionar o espinafre e temperar com o caldo 5.      Liquidificar o creme de leite e o espinafre e temperar com sal e pimenta 6.      Derramar o molho sobre os canelones 7.      Polvilhar com farinha de pão e com queijo parmesão 8.      Cobrir com papel alumínio e assar (180°C) durante 20 minutos Informações Adicionais oDica: É possível adicion

Receita-Almôndegas á Parmegiana :

Ingredientes   2 pães franceses amanhecidos 1/2 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de carne moída 1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito 1/2 colher (sopa) de alho espremido 1/2 cebola ralada 1 ovo 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos 3 claras Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Molho: 3 colheres (chá) de azeite 3 dentes de alho picados 1 cubo de caldo de legumes 10 tomates picados 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 200 g de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de salsa picada Modo de preparo Umedeça o pão picado com o leite e esprema. Coloque em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal. Modele bolas de tamanho médio e recheie com o cubo de mussarela. Bata ligeiramente as claras e passe as almôndegas e em seguida passe na farinha de rosca. Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas e vá colocando em um refratário. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite

Receita-Pão de Queijo Frito :

Ingredientes 4 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 colher de (chá) de sal ½ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 250 g de queijo meia cura ralado 150 g de queijo parmesão ralado 500 ml de óleo para fritura Modo de Preparar : Coloque o polvilho e o azedo e o sal num recipiente. Ferva o leite e o óleo e escalde o polvilho com essa mistura e deixe mornar. Mexa, esfregando o polvilho entre as mãos até desmanchar as bolinha. Acrescente os ovos, o queijo meia cura ralado e o queijo parmesão ralado e amasse até obter a consistência desejada, enrole os pães de queijo e coloque-os na frigideira em óleo quente, no início. Depois de um tempo na fritura, abaixe o fogo e frite demoradamente. Minha Dica: ao enrolar, recheie com um quadradinho de queijo minas.

Lídia-Eucalipto , Malva & Violeta -Propriedades ; Benefícios :

Lídia-Eucalipto , Malva & Violeta  -Propriedades ; Benefícios : Eucalipto : asma afecções das vias urinárias bronquite coqueluche febre feridas Malva : afecções intestinais afecções da garganta calmante emoliente inflamações do ouvido inflamações variadas tosse catarro pulmonar Violeta : Afecções de garganta afecções bronquiais chá Coqueluche Emoliente febre gargarejos sarampo Tosse

Receita : Creme Rápido de Abacaxi :

Ingredientes :   1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 refresco de abacaxi 1 gelatina sem sabor 1 copo (250 ml) de leite de gado 3 batons garoto Modo de Preparar : Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o refresco de abacaxi, a gelatina sem sabor e o leite de gado Pique os batons coloque o creme em um recipiente e salpique com o chocolate picado Leve ao congelador até o creme ficar firme

Receita-Batata Recheada e Gratinada :

Ingredientes:   . 4 batatas-inglesas grandes . 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado . 1/2 xícara (chá) de requeijão . 2 colheres (sopa) de leite . 1/2 xícara (chá) de mussarela em cubos . Sal a gosto . 1 colher (sopa) de salsa picada . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem al dente,. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. Corte uma tampa na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta. Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão. Aqueça o forno em temperatura alta e asse por 20 minutos.

Receita : Bolo de banana com calda de brigadeiro :

Bolo de banana   Ingredientes 250 gramas de farinha de trigo 250 gramas de açúcar 1 colher de chá de canela 4 ovos 4 bananas bem maduras amassadas 80 gramas de manteiga 2 colheres de sopa de fermento em pó Como fazer Bater as bananas com canela no liquidificador. Adicionar os outros ingredientes  e bater mais. Assar em forna média untada, em forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no centro do bolo, este saia limpo. Calda de Brigadeiro Ingredientes 300 gramas de leite condensado 25 gramas de achocolatado em pó 25 gramas de manteiga Como fazer Em uma panela em fogo baixo, derreter a manteiga. Acrescentar o leite condensado e achocolatado. Com colher de pau, mexa sempre até chegar a ponto de brigadeiro de colher. Se passar um pouco do ponto, acrescentar um pouco de creme de leite fresco e mexer bem. Servir sobre a fatia do bolo já cortada.

Receita-Hot Dog Caprichado :

Ingredientes :   salsicha purê de batata batata palha  ervilhas vinagrete molho de tomate; ao sugo Adicionais ( maionese ; ketchup , mostarda ) Modo de preparar : Cozinhe as salsichas  Corte o pão francês ou hot dog ( ou da sua preferência  Passe o purê de batata ; a maionese , o molho de tomate  Coloque as salsichas e os demais ingredientes no mesmo..

Cérebro-Alimentos bons à ele :

Cérebro-Alimentos bons à ele : Abacate Banana Chá Verde Chocolate Amargo Espinafre Frutas Vermelhas Grãos Integrais Oleaginosas Ovo Repolho Roxo Salmão  Tomate

Receita-Bolo de Banana ( Fofinho e Delicioso ) :

Ingredientes   2 bananas 3 colheres de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 2 ovos 1 xícara e 1/2 de trigo 1 colher de chá fermento Modo de Preparar : Bata bem o açúcar com a manteiga, logo após o ovo Bata bem Coloque as 2 bananas e os outros ingredientes Unte a forma e coloque a massa Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Receita : Bife Acebolado ao Molho Especial :

Ingredientes :    2 bifes grandes 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de orégano 2 colheres de sopa de maionese 3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de pimenta cominho 2 colheres de sopa de vinagre de maça 1 cebola média cortada em tirinhas Sal a gosto Modo de Preparar : Tempere os bifes com o alho, o vinagre, pimenta cominho e sal a gosto Em uma frigideira média, coloque os bifes para fritar na manteiga Quando já estiverem parcialmente fritos e com um caldinho, proveniente da perda de água da carne, coloque a maionese, o orégano, e distribua a cebola cortada em tirinhas Tampe a panela por cerca de 5 minutos em fogo baixo, e sirva

Receita : Rondelli de Carne :

Ingredientes  1 receita de massa caseira de rondelli Recheio: 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 2 tomates picados 500 g de carne moída 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1/2 xícara (chá) de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo Molho: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 1/2 xícara (chá) de azeitona picadas 2 kg de tomates picados Sal e pimenta-do-reino a gosto Massa caseira de rondelli Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 8 ovos 5 litros de água 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de óleo Farinha para enfarinhar a superfície Modo de preparo Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate e deixe refogar, em fogo médio, até desmanchar o tomate. Adicione a carne, a azeitona, a salsa, sal, pimenta e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a carne não estar mais crua. Junte a farinha mexendo energicamente até cozinhar e engrossar. Em uma