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Receita : Bolo de banana com calda de brigadeiro :

Bolo de banana  

Ingredientes

250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
1 colher de chá de canela
4 ovos
4 bananas bem maduras amassadas

80 gramas de manteiga
2 colheres de sopa de fermento em pó

Como fazer

Bater as bananas com canela no liquidificador. Adicionar os outros ingredientes  e bater mais. Assar em forna média untada, em forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no centro do bolo, este saia limpo.

Calda de Brigadeiro

Ingredientes

300 gramas de leite condensado
25 gramas de achocolatado em pó
25 gramas de manteiga

Como fazer
Em uma panela em fogo baixo, derreter a manteiga. Acrescentar o leite condensado e achocolatado. Com colher de pau, mexa sempre até chegar a ponto de brigadeiro de colher. Se passar um pouco do ponto, acrescentar um pouco de creme de leite fresco e mexer bem. Servir sobre a fatia do bolo já cortada.

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