Ingredientes 1 kg de farinha de milho 1 frango inteiro ou peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 copo americano de polvilho azedo Cebolinha verde Sal Água para cozinhar o frango Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia. Modo de Preparo 1. Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha 2. Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinlha verde e sal a gosto 3. Depois de cozido o frango reserve 4. Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve 5. Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado 6. Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio 7. Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados 8. Tempo de Preparo: 40 min
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino