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Receita-Bolinho de Frango :

Ingredientes  1 kg de farinha de milho 1 frango inteiro ou peito de frango 2 tabletes de caldo de galinha 1 copo americano de polvilho azedo Cebolinha verde Sal Água para cozinhar o frango Dica: molhe na pimenta, fica uma delícia. Modo de Preparo 1. Cozinhe o frango em água com os tabletes de caldo de galinha 2. Em uma bacia grande misture a farinha, o polvilho, cebolinlha verde e sal a gosto 3. Depois de cozido o frango reserve 4. Coloque aos poucos a água por cima da farinha e mexa até ela cozinhar e dar ponto de enrolar os bolinhos, reserve 5. Faça um molho a seu gosto com o frango desfiado 6. Abra a massa na mão e no meio coloque o recheio 7. Enrole os bolinhos com a mão untada de óleo (senão eles irão partir) em seguida frite em óleo quente até ficarem dourados 8. Tempo de Preparo: 40 min 

Receita-Bolinho de batata com queijo ( Fácil ) :

Ingredientes  1/2 kg de batatas (descascadas) 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias 1 colher de sopa de amido de milho 1 ovo Sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal Misture bem Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa Leve à geladeira por no mínimo 2 horas Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez) Retire e coloque sobre papel toalha

Bacon- Benefícios :

Bacon- Benefícios : Reduz o colesterol. Controle da diabetes. Facilita o emagrecimento. Protege a saúde cardiovascular. Facilita o ganho de massa magra. Estimula a produção de hormônios. Dá mais energia ao organismo.

Receita : Filé de Porco com Champignon :

ingredientes 4 bifinhos de filé de porco suco de 1 limão siciliano azeite 2 dentes de alho amassados 2 raminhos de tomilho sal e pimenta Tabasco a gosto ½ cebola pequena cortada bem pequena 1 vidrinho de champignons fatiados 1 tomate picado 2 colheres de salsinha picada modo de preparo Numa vasilha, tempere a carne com sal, alho, azeite, tomilho, suco de ½ limão e pimenta. Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora. Depois, aqueça um fio de azeite na panela e coloque os bifinhos. Deixe dourar por cerca de 2 minutos, vire e deixe mais 2 minutos. Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos. Finalize com a salsinha e a outra metade do suco do limão. Dicas Troque o champignon por palmito. Para servir, salada verde e legumes no vapor. Ou então, arroz com feijão e farofa.

Receita-Quiabo Frito :

Ingredientes 1/2 kg de quiabo 4 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Alho picadinho a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha Modo de Preparar : 1. Lavar os quiabos com uma buchinha. 2. Secar cada um com guardanapo. 3. Cortar as pontas e picar pedaços pequenos com a Faca Legumes Plenus Tramontina. 4. Usar uma Frigideira Antiaderente Tramontina, colocar os quiabos secos na frigideira quente e ir mexendo sem parar até que fiquem bem verdinhos e levemente tostados. 5. Acrescentar os dentes de alho picados, o sal e por último o azeite de oliva. 6. Mexer mais um pouco. 7. Desligar e colocar a salsinha picada.

Receita-Feijão Tropeiro Delicioso : post 1 :

Ingredientes  1 kg de feijão carioquinha 2 dentes de alho amassado 2 colheres de sopa de manteiga 250 g de bacon 250 g de torresmo de barriga de porco 250 g de carne seca cozida 4 ovos fritos em pedaços 2 xícaras de farinha de mandioca 250 g de courinho de porco pré frito 250 g de calabresa cozida Modo de Preparo Cozinhe o feijão, tempere e reserve Corte o bacon em quadradinhos e frite-os até dourar como torresmo Retire da panela com uma escumadeira Nesta gordura que sobrou, frite a cebola, o alho por alguns minutos e crescente o feijão, a calabresa, o courinho frito, os ovos fritos e deixe apurar Para servir ou você mistura a farinha de mandioca no feijão como um pirão bem mole ou então você serve com a farinha de mandioca à parte, acompanhado de torresmo, linguiça ou bisteca, couve abafadinha e arroz

Valéria : Azeite e Soja : Os Benefícios dos Mesmos :

Valéria : Azeite e Soja : Os Benefícios dos Mesmos : Azeite : protege o coração é anti-inflamatório combate os radicais livrs deve ser tomado / puro /  sozinho preferir o azeite extra virgem... Soja :  ajuda no período da menopausa , pois atenua os problemas dessa fase... diminui o colesterol ruim ( LDL ) previne o câncer   

Valéria : Óleo de Noz Pecã : Os Benefícios :

Valéria : Óleo de Noz Pecã : Os Benefícios : Óleo de Noz Pecã : Menos gordura saturada Controla o colesterol Elimina e protege o nosso corpo dos radicais livres Possui ácidos graxos onde 70% dos mesmos possui o ômega-9 , que simplesmente derruba os níveis de colesterol negativo existente em seu organismo.. A utilização do mesmo reduz em até 20% o aparecimento de problemas do coração. Entre o óleo de soja e o óleo de oliva , o óleo de oliva é o grande vencedor em benefícios ao nosso organismo e a nossa saúde..

Receita : Torta Diferente de Legumes :

ingredientes 3 xícaras de chá de abobrinha em cubos 1 1\2 xícaras de chá de cenoura em cubos 2 xícaras de chá de nabo em cubos 1 colher de sopa de cebola 2 dentes de alho Sal a gosto 5 xícaras de chá de água Massa 2 unidades de pão amanhecido 4 unidades de ovo 2 xícaras de chá de leite Sal a gosto 1 colher de sopa de salsa 1\2 xícaras de chá de talos de agrião modo de preparo Afervente os legumes com a cebola, o alho e o sal até ficarem "al dente". Escorra e reserve.Bata no liquidificador o pão,os ovos,o leite e o sal.Acrescente a salsa picada e os talos de agrião.em um refratário,coloque os legumes e cubra com a massa.Asse em forno pre aquecido. DICA: As folhas de nabo podem ser acrescentadas aos talos de agrião.

Gabriela : Ameixa :

Gabriela : Ameixa : Ameixa Há diversas variedades de ameixa. As mais conhecidas são: vermelha, amarela e a roxa (ou preta). Tem ação antiviral e antibacteriana. É boa fonte de fibra, como celulose e pectina. A ameixa seca é rica em vitamina A e apresenta alto teor de vitaminas do complexo B, vitamina E, potássio, ferro. A fruta é rica em vitaminas do complexo B, e também A, C e K. Contém minerais como magnésio, potássio, ferro, zinco, cálcio e fósforo. Portanto, beneficia também a visão, o sistema imunológico, e o fortalecimento ósseo.

Ervas Medicinais & Seus Benefícios á Saúde :

Ervas Medicinais & Seus Benefícios á Saúde : Utilidades da Ervas Medicinais – Para que Servem O que são as Plantas e Ervas Medicinais? As plantas medicinais (também chamadas de ervas medicinais) são plantas que possuem propriedades similares como drogas farmacêuticas convencionais. Os seres humanos têm usado eles ao longo da história para curar ou diminuir os sintomas de uma doença. As plantas formam os principais ingredientes dos medicamentos nos sistemas tradicionais de cura e têm sido a fonte de inspiração para várias drogas farmacêuticas importantes. Plantas Medicinais –Curam Tudo Ervas do Brasil: Plantas Medicinais Brasileiras Temos a sorte em viver em um país abençoado pela natureza e rico em plantas, frutas, legumes e ervas medicinais de qualidade. Dentre as principais plantas medicinais brasileiras, podemos destacar: Alcachofra: Diabetes, afecções urinárias, reumatismo, hipertensão, obesidade, entre outros. Alecrim: Reumatismo, cicatrização, depressão, cansaço, gases intest

Receita-Bolo de Prestígio ( Fofinho & Delicioso ) :

Ingredientes  Bolo: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro) 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento Coco ralado a gosto Calda para molhar: 1 vidro de leite de coco 1 vidro de leite 3 colheres de sopa de açúcar Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 1 pacote de 100g de coco ralado Cobertura: 3 colheres de sopa de margarina 8 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de achocolatado 2 xícaras de leite Modo de Preparo Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada Reserve Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente Unte uma forma e despeje a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfia