ingredientesNuma vasilha, tempere a carne com sal, alho, azeite, tomilho, suco de ½ limão e pimenta. Deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora.
Depois, aqueça um fio de azeite na panela e coloque os bifinhos. Deixe dourar por cerca de 2 minutos, vire e deixe mais 2 minutos.
Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar.
Acrescente os champignons e o tomate.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Finalize com a salsinha e a outra metade do suco do limão.
Para servir, salada verde e legumes no vapor. Ou então, arroz com feijão e farofa.
- 4 bifinhos de filé de porco
- suco de 1 limão siciliano
- azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 raminhos de tomilho
- sal e pimenta Tabasco a gosto
- ½ cebola pequena cortada bem pequena
- 1 vidrinho de champignons fatiados
- 1 tomate picado
- 2 colheres de salsinha picada
modo de preparo
Depois, aqueça um fio de azeite na panela e coloque os bifinhos. Deixe dourar por cerca de 2 minutos, vire e deixe mais 2 minutos.
Em seguida, coloque a cebola e deixe dourar.
Acrescente os champignons e o tomate.
Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Finalize com a salsinha e a outra metade do suco do limão.
Dicas
Troque o champignon por palmito.Para servir, salada verde e legumes no vapor. Ou então, arroz com feijão e farofa.