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Receita : Omelete de Forno ( Sem Óleo ) :

Ingredientes 4 ovos batidos 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente 1/2 cebola picadinha 100 g de presunto picadinho ou peito de perú Manjericão a gosto Parmesão ralado Sal a gosto Modo de Preparo Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de peru picado, sal e o manjericão Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma Serve bem 2 pessoas E o melhor de tudo sem uma gota de óleo

Alessandra-Energia ...Alimentos que dão energia ao corpo ...Alimentos que tiram a energia do corpo ..:

Alessandra-Energia ...Alimentos que dão energia ao corpo ...Alimentos que tiram a energia do corpo ..: Sabe aquela sensação de moleza logo depois do almoço ou de cansaço extremo no meio do dia? A solução pode estar na sua alimentação. Entenda! Ao mesmo tempo em que existem aqueles alimentos que dão um gás no nosso metabolismo e em nossa disposição, há as opções que, ao contrário, nos deixam com sensação de moleza e cansaço. O que evitar e o que incluir na dieta se você anda com aquele desânimo. Confira! 5 ALIMENTOS QUE DÃO ENERGIA : Chocolate meio amargo Essa delícia é fonte de cafeína, que aumenta a energia, e de polifenóis, poderosos antioxidantes, substâncias que protegem o corpo de doenças e potencializam a ação da cafeína, aumentando, portanto, o estado de atenção e alerta. Mas, para colher os benefícios, é preciso consumi-lo nessa versão – nada daqueles cheio de açúcar e gordura, ok? Senão, o efeito é rebote!  Açaí Mesmo com alto valor calórico, o açaí é uma ótima fonte de energi

Receita-Suco de Abacaxi Natural :

INGREDIENTES    3 fatias de abacaxi 2 xícaras (chá) de água fria ou gelada 2 colheres (chá) de folhas de hortelã MODO DE PREPARO Bater no liquidificador e coar.

Receita : Croquete de Mortadela :

Ingredientes   250 g de mortadela 1 colher (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de cebola ralada 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 200 ml de leite 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Para empanar : Farinha de trigo 1 ovo Farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Triture a mortadela no liquidificador. Leve ao fogo em uma panela com o azeite e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cebola e refogue um pouco mais. Dissolva a farinha no leite e junte aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea. Retire do fogo. Junte o cheiro-verde picado e tempere com o sal e a pimenta a gosto. Deixe esfriar, modele os croquetes, passe-os pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida

Receita : Vitamina de Ameixa e Coco :

Ingredientes   1 1/2 copo de leite desnatado 1 pote de iogurte de coco 2 ameixas secas sem caroço 2 colheres de aveia em flocos Adoçante a gosto modo de preparo  Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogénea e sirva.  

Receita : Bolo de Gengibre :

ingredientes 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas (75 g) 2 colheres de sopa de licor laranja ¼ xícara (chá) de gengibre em calda escorrido ¼ xícara (chá) de nozes (30 g) ¾ xícara (chá) de uvas passas brancas (120 g) ¾ xícara (chá) de uvas passas pretas (120 g) 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g) ½ colher (chá) de gengibre em pó 1 pitada de noz moscada raspas da casca de ½ laranja raspas da casca de ½ limão 125 g de manteiga ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo (100 g) ¼ xícara (chá) de calda de gengibre 3 ovos 3 colheres (sobremesa) de leite morno ½ colher (chá) de bicarbonato em pó 2 colheres (sopa) de licor de laranja Fondant 100 g de açúcar de confeiteiro peneirado 2 ½ colheres (sopa) de suco de limão modo de preparo 1°- Num processador coloque 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas, ¼ xícara (chá) de gengibre em calda escorrido, ¼ xícara (chá) de nozes, ¾ xícara (chá) de uvas passas brancas e ¾ xícara (chá) de uvas passas pretas e triture bem. 2°- Transfira a mistura para uma ti

Noz-Moscada-Propriedades-Benefícios :

Noz-Moscada-Propriedades-Benefícios : A Noz-Moscada é um estimulante cerebral, removendo esgotamento mental, estresse, fadiga e melhorando a capacidade de concentração. Além disso, possui um composto orgânico natural que ajuda a proteger o cérebro de doenças degenerativas, como o mal de Alzheimer.

Receita : Torta aberta de presunto e queijo :

INGREDIENTES 15 g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 4 colheres (sopa) de iogurte natural 1 colher (chá) de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo 2 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Farinha de trigo para enfarinhar Recheio: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry 150 g de presunto em cubos 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada 200 g de queijo mussarela ralado MODO DE PREPARO No liquidificador bata o fermento, a água, o iogurte, o sal, o óleo e 1 xícara de farinha até ficar homogêneo Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha Se necessário, acrescente mais farinha Transfira para uma superficie lisa e sove por 5 minutos ou até a massa ficar homogênea Modele uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura ou até secar e ainda continuar branco, sem deixar dourar Retire e escorra

Receita-Bolo de Abacaxi com Creme :

Ingredientes:  Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 abacaxi grande Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho Glacê 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 pacote de coco ralado pequeno Modo de Preparo: Massa Pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Creme Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Glacê Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpique coco ralado por cima. 

Receita-Geladinho de Prestígio & Geladinho Simples de Prestígio :

Receita de Geladinho de Prestígio Ingredientes: 1 litro de leite; 395 gramas de leite condensado (1 lata) 200 gramas de creme de leite (1 caixinha) 50 gramas de chantilly em pó; 200 gramas de leite de Coco; 20 gramas de ligar neutra; 100 gramas de coco ralado fresco; 40 gramas de coco adoçado de saquinho; 20 gramas de chocolate meio amargo derretido em cada saquinho. Modo de Preparo: Primeiramente, misture o chantilly em pó com a liga neutra e coloque coloque no mixer (ou misture com o fouet) com os outros ingredientes, menos o coco fresco e o seco. Então, bata por mais ou menos 2 minutos. Logo em seguida, acrescente o coco ralado e mexa com a ajuda de uma espátula. Nos saquinhos de geladinho, coloque 20 gramas de chocolate nobre derretido. Espalhe o chocolate por todo o saquinho e então coloque o líquido que batemos da receita de Geladinho de Prestígio. Por fim, leve para gelar no freezer por 48 horas, esse Geladinho de Prestígio tem a validade de 3 meses no freezer. xxxxxxxxxx Geladi

Receita-GALINHADA :

Para fazer a galinhada use frango de granja ou  frango caipira novo, se for galo ou galinha velha, ele vai ficar duro, então precisa ser frango novo pra pra ele ficar molinho então ao comprar o frango caipira, procure saber. Primeiro escalde o frango ou passe limão e depois lave. Depois tempere, á seu gosto, eu temperei com bastante alho, sazon do nordeste, sal, pimenta e frite até ficar douradinho. Depois escorra um pouco do óleo , deixe só o necessário pra fazer o arroz. Depois acrescente mais alho, bastante cebola picada de cabeça, pimenta do reino, açafrão e coloral e deixe refogar até ficar tudo murchinho. Acrescente o arroz e refogue bem, depois acrescente o milho e a ervilha e água, cuidado pra não colocar água de mais e seu arroz ficar grudado, se for preciso vai colocando aos poucos, acerte o sal e quando a água secar, tampe seu arroz e deixe cozinhar, depois que o arroz já estiver cozido finalize com cheiro verde. Bom apetite ! 

Alessandra-Bebidas para o calor :

   Alessandra-Bebidas para o calor : Água ,  água de coco ,  refrigerantes diet ,  chás gelados caldo de cana / guarapa frutas naturais , suco de frutas naturais ,  bebidas diet ,  suco-verde ,  suco-rosa ,  sucos detox...