Ingredientes :
2 ovos
1 cebola
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
Folhas de beterraba
Salsa, orégano, manjericão, pimenta vermelha a gosto
Preparo :
Bata os ovos com um garfo.
Adicione a farinha de berinjela.
Em seguida, coloque todos os legumes picados com os ovos batidos e a farinha de berinjela e tempere.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque a mistura.
Tampe até o ovo ficar cozido.
Use fogo baixo. Rendimento 2 porções
2 ovos
1 cebola
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
Folhas de beterraba
Salsa, orégano, manjericão, pimenta vermelha a gosto
Preparo :
Bata os ovos com um garfo.
Adicione a farinha de berinjela.
Em seguida, coloque todos os legumes picados com os ovos batidos e a farinha de berinjela e tempere.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e coloque a mistura.
Tampe até o ovo ficar cozido.
Use fogo baixo. Rendimento 2 porções