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Receita : Creme Brúlée de Chocolate Branco : Com tão lindas iniciais mais um t de acompanhamento , o sucesso na cidade , na selva , na tribo , na aldeia e na oca , é sempre garantido...

Ingredientes :

600 g de creme de leite fresco (2 potes) (não pode ser creme de leite comum)

200 g de chocolate branco de boa qualidade

9 gemas

2 favas de baunilha

Açúcar para fazer a casquinha crocante


Modo de Preparo :

Coloque em uma panela o creme de leite fresco

Com uma faca bem afiada, abra as favas de baunilha ao meio e raspe o interior no creme de leite fresco na panela, coloque também as favas e leve ao fogo até levantar fervura

Retire as favas e descarte

Desligue o fogo e reserve por 1 hora

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência 5

Acrescente as gemas peneiradas e misture bem

Acrescente o creme reservado, misture e volte à panela, leve ao fogo mexendo com colher de pau até engrossar, mas não deixe ferver

Passe por uma peneira e coloque em ramequins

Leve à geladeira até o dia seguinte

Espalhe em pouco de açúcar por cima e com um maçarico culinário queime o açúcar

Sirva gelado

Informações Adicionais 

Se não tiver maçarico pode aquecer as costas de uma colher no fogo e encostar no açúcar, mas aviso que vai perder a colher, ela vai queimar.

Pode usar essência de baunilha, 1 colher de sopa, mas não fica a mesma coisa

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