Molho Pesto
2 colheres (sopa) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia, Quinoa e Cevada
meio maço de manjericão
meio dente de alho
meia xícara (chá) de azeite
Salada e Montagem
2 xícaras (chá) de macarrão integral gravatinha ou cabelinho de anjo cozido bem macio
1 xícara (chá) de cenoura ralada
50g peito de frango desfiado
meia xícara (chá) de mix de folhas verdes cortados em pedaços pequenos (espinafre cozido, acelga, alface)
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Molho Pesto
1. Em um miniprocessador ou em um pilão, acrescente todos os ingredientes do molho e bata bem até virar um molho homogêneo. Reserve.
Salada e Montagem
2. Em um recipiente, acrescente o macarrão, o frango desfiado, o mix de folhas, o Molho Pesto com MUCILON e misture bem até que todos os ingredientes se incorporem Sirva.