300 g de peito de peru defumado cortado em cubos
100 g de queijo prato cortado em cubos
1/2 maço de agrião
1/2 maço de alface americana1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de uvas-passas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadasMolho
1 colher (sopa) de iogurte natural
1/2 caixinha de creme de leite
1 maçã verde picada1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de mostarda1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
sal a gosto
Como preparar
Em uma saladeira, disponha as folhas de agrião e de alface. Junte o peito de peru, o queijo prato, as castanhas-do-pará, as uvas-passas e as azeitonas pretas. Reserve. Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador a maçã, o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva em uma molheira, acompanhando a salada