2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
5 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
recheio
500g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (de chá) de palmito picado em rodelas
2 xícaras (chá) provolone picado
1 pimentão verde cortado em tiras finas
Modo de Preparo
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela coloque o bacon, e deixe reduzir pela metade sua gordura. Em uma tigela junte a cebola e deixe dourar. Junte o bacon e a cebola frita com o restante dos ingredientes, misture. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular untada de 35×25, coloque o recheio espalhando bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até ficar dourada. Se desejar sirva acompanhada de tomates fatiados.
1/2 xícara (chá) de óleo
5 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
recheio
500g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (de chá) de palmito picado em rodelas
2 xícaras (chá) provolone picado
1 pimentão verde cortado em tiras finas
Modo de Preparo
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Em uma panela coloque o bacon, e deixe reduzir pela metade sua gordura. Em uma tigela junte a cebola e deixe dourar. Junte o bacon e a cebola frita com o restante dos ingredientes, misture. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular untada de 35×25, coloque o recheio espalhando bem. Coloque o restante da massa por cima do recheio. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até ficar dourada. Se desejar sirva acompanhada de tomates fatiados.