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Receita-Bolo Queijadinha de Liquidificador : post 2 :

Ingredientes 4 ovos 1 pacote de queijo ralado 1 pacote de coco ralado 2 xícaras de chá de leite 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina Modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea .Despeje em uma forma redonda com 20cm de diâmetro untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até ficar bem dourado .Desenforme morno e sirva frio.

Receita- Strogonoff de filé mignon :

Ingredientes 800g de filé mignon cortado em cubinhos 1 lata de creme de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 cebola grande ralada 3 colheres de sopa de ketchup 2 colheres de chá de mostarda 1 colher de sopa de molho inglês 3 colheres de sopa de margarina 3 copos de água fervente 1 vidro de cogumelos Modo de preparo Primeiramente, refogue a cebola picada na margarina e adicione os filés de peixe. Em seguida, adicione ketchup, mostarda, molho inglês, cozinhe por 5 minutos, adicione água fervente. Logo após, leve ao fogo até a carne ficar bem macia. E por fim, dilua a farinha juntamente com um pouco de água, junte a carne, junte os cogumelos fatiados e as natas. 

Receita-Salpicão de Natal :

INGREDIENTES: 2 xícaras de frango desfiado 1 xícara de cebola picada 2 xícaras de batata em cubos cozida 2 xícaras de cenoura cozida 1 xícara de salsão picado 1 xícara de uvas passas 1 xícara de maçã picada ½ xícara de tomate cereja/ou tomate comum picado 2 xícaras de maionese 2 xícaras (chá) de batata palha ½ xícara (chá) de amendoim torrado Uvas fresca a gosto 1 xícara de azeitona sem caroço 1 espiga/ ou lata de milho verde Sal a gosto MODO DE PREPARO: Desfie o frango e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a batata, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o tomate, milho e a maionese. Acerte o sal. Enfeite com a batata palha, azeitonas, amendoins. Finalize com as uvas inteiras para enfeite

Que Deus Tenha Piedade da Minha Pobre Alma...Amo O Monstro , Que Com As Suas de Sempre , Com A Cara da Mãe Sempre Detona & Acaba...Que A Humanidade me Desculpe, Amo Aquele do Golpe, Soco, Pontapé , Cacete , Pizza , Tiro e Chute !!!

Mamãe Ama o Vampiro.....Que vai fundo em tudo , Na truculência , no ódio , na fúria , na pizza , na coça , no soco , no chute , no cacetete , na bala e No Tiro !!! Por Amar A Pior Das Criaturas da  Face Da Terra , Mamãe Sempre se Fere, se Dana , se Lasca, se Ferra !!!!! Por Amar O Coisa Ruim....Mamãe Terá um Péssimo, Triste e Decadente Fim !!! Por Amar O Cramunhão , Mamãe Será Rejeitada , Repudiada e Censurada Por São Pedro , Santo Antônio e São João !!! Por Amar O Lobisomem..Mamãe Vive Naquela do Tome-Tome !!! Por Amar O Drácula...Mamãe Sempre se Lasca !!!! Por Amar o Frankenstein...Mamãe não verá Passar A Estrela de Belém !!!! Que Deus Tenha Piedade da Minha Pobre Alma...Amo O Monstro , Que Com As Suas de Sempre , Com A Cara da Mãe Sempre Detona & Acaba...

Receita : Salada de Maionese :

Ingredientes 3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos 2 cenouras cozidas e picadas 2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada 1 lata de milho verde escorrido 2 xícaras (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a vagem, o milho, a maionese, o azeite, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa e sirva.

Receita-Bolo de Flocão :

- Ingredientes: 1 xícara e meia de leite 1 xícara e meia de Flocão Misture e deixe descansar por 20 minutos. Coloque essa mistura no liquidificador e acrescente: 3 ovos Meia xícara de óleo 1 xícara de açúcar - Modo de preparo: Bata por 5 minutos e acrescente: 50g de coco ralado ou queijo ralado e 1 colher (sopa) de fermento químico. Pulse somente para misturar. Assadeira de 22cm untada e polvilhada. Forno pré-aquecido. Assar em 180° até dourar.

Receita : Estrogonofe Gratinado :

Ingredientes 1 colher (sopa) de manteiga 700 g de coxão mole, alcatra ou patinho em tiras 1/2 cebola picada 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 colher (sopa) de molho inglês 1/2 xícara (chá) de palmito picado 200 g de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 100 g de requeijão de bisnaga 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar Batata frita e arroz branco para acompanhar Modo de preparo Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a carne em fogo médio até dourar. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o extrato de tomate e o molho inglês e frite por 2 minutos. Despeje o palmito, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura. Coloque em um refratário quadrado pequeno e espalhe o requeijão. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhado de batata frita e arroz branco. Dica:  para a carne ficar macia e diminuir o tempo de preparo, utilize a panela de pressão, refogue a carne como ...

Copa do Mundo 2022-No Catar : A Grande Final : A Argentina que Venceu A França Nos Pênaltis ( Argentina 4 x 2 França ) , ( 3 x 3 no tempo normal e na prorrogação ) , Se Sagrou A Grande Tricampeã da Copa do Mundo 2022 No Qatar :

   Copa do Mundo 2022-No Catar : A Grande Final :  A Argentina  que Venceu A França Nos Pênaltis ( Argentina 4 x 2 França ) , ( 3 x 3 no tempo normal e na prorrogação ) , Se Sagrou A Grande Tricampeã da Copa do Mundo 2022 No Qatar : Decisão do terceiro lugar : Croácia Croácia 2 x 2 Marrocos-17-12-2022- Sábado-12h Decisão do primeiro e do segundo lugar : Argentina 4 x França 2 nos pênaltis , Argentina 3 x 3 França 1 ( no tempo normal e na prorrogação )-08-12-2022-Domingo-12h

Copa do Mundo 2022 No Qatar-A Croácia que Venceu o Marrocos por 2 Á 1 , Ficou com o terceiro lugar , com o bronze :

Copa do Mundo 2022 No Qatar-A Croácia que Venceu o Marrocos por 2 Á 1 , Ficou com o terceiro lugar , com o bronze :

Receita-Bolo Nega Maluca de Liquidificador :

Ingredientes Massa: 3 ovos ¾ de xícara de chá de óleo 1 xícara de chá de água fervente 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de achocolatado em pó 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 1 colher de sopa cheia de margarina 3 colheres de sopa de leite 1 xícara de chá de achocolatado em pó ¾ de xícara de chá de açúcar Modo de Preparo 1. Massa: 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas. 3. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos. 4. Retire do forno e deixe amornar. 5. Cobertura: 6. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura. 7. Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.

Receita : Frango ao Creme de Brócolis :

Ingredientes      700 g de filés de frango em cubos Sal a gosto 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral 2 cremes de leite de caixinha 250 g de brócolis congelado (pré-cozido) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo 1 pitada de noz-moscada 1 pitada de açafrão em pó Modo de preparo Cozinhe os cubos de frango em água com um pouquinho de sal Escorra e reserve Dissolva o trigo no leite Aqueça o óleo e coloque o leite com o trigo, não pare de mexer Quando engrossar coloque queijo, depois o creme de leite e mexa Em seguida adicione o brócolis e mexa Coloque os cubos de frango e misture Ao servir coloque queijo parmesão ralado na hora por cima 

Receita : Bolo de Milho e Fubá :

ingredientes :  4 ovos inteiros 3 copos de leite 3 copos de açúcar 1 copo de fubá 1 copo de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 3 espigas de milho raladas 100 g de queijo parmesão ralado 200 g de mussarela picada em cubinhos 1 colher de fermento em pó modo de preparo Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Bata até os ingredientes até misturarem. Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó. Bata rapidamente só para misturar. Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar. Despeje a massa na assadeira. Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme. Pré-aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos. Quando estiver bem dourado está pronto.