4 ovos inteiros
3 copos de leite
3 copos de açúcar
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
3 espigas de milho raladas
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de mussarela picada em cubinhos
1 colher de fermento em pó
modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
Bata até os ingredientes até misturarem.
Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó.
Bata rapidamente só para misturar.
Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
Despeje a massa na assadeira.
Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme.
Pré-aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiver bem dourado está pronto.
3 copos de leite
3 copos de açúcar
1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
3 espigas de milho raladas
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de mussarela picada em cubinhos
1 colher de fermento em pó
modo de preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó.
Bata até os ingredientes até misturarem.
Quando a mistura estiver homogênea, coloque o fermento em pó.
Bata rapidamente só para misturar.
Em uma forma média, unte com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
Despeje a massa na assadeira.
Adicione os pedaços de mussarela de maneira uniforme.
Pré-aqueça o forno e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
Quando estiver bem dourado está pronto.