3 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
2 cenouras cozidas e picadas
2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras cozidas e picadas
2 xícaras (chá) de vagem cozida e picada
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a vagem, o milho, a maionese, o azeite, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por 2 horas. Transfira para uma travessa e sirva.