Ingredientes: 4 folhas de massa filo manteiga derretida para pincelar 2/3 de xícara (chá) de amoras frescas 1 colher (sopa) de creme de leite sem soro 1 xícara (chá) de ricota amassada 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro raspas de limão para decorar Modo de Preparo: 1) Corte as folhas de massa filo em quadrados de aproximadamente 9 cm. Passe manteiga nos dois lados de dois quadrados de massa. 2) Coloque um dos quadrados em uma forminha de empada pequena e aperte para moldar. 3) Coloque o outro quadrado sobre o primeiro, tomando cuidado para deixar as pontas separadas. Repita essa operação com toda a massa e coloque as forminhas em uma assadeira. 4) Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. 5) Coloque no processador de alimentos as amoras, o creme de leite, a ricota e o açúcar. 6) Triture até ficar homogêneo. Coloque porções desse creme dentro das mini tortas e polvilhe as raspas de limão. Sirva a seguir.
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