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Já não faz mais sentido , O Policial brigar , criar caso ( pra ele não usar a câmera corporal )...O Policial usar ou não a câmera corporal , não impede jamais ( dele ser filmado , gravado , ainda mais se ele estiver fazendo " a coisa errada " ) , simples assim...Com tantos casos e mais casos já ocorridos de policiais filmados , gravados fazendo " a coisa errada ", Ficou mais do que provado ; Que Usando Ou Não A Câmera Corporal ; O Policial é constantemente filmado , gravado por tantas câmeras espalhadas por todos os lados..E com tudo isso ; já nem faz mais sentido o policial criar caso pra ele não usar a câmera nele...pois usando câmera corporal ou não ; fatalmente ele será filmado , gravado etc...Ele não usar a câmera corporal , jamais evitará , impedirá dele ser filmado, gravado etc... Com tantas câmeras espalhadas por todos os lados ( pelas ruas , em casas , firmas , empresas , lojas , postes , etc ) , O que fatalmente filmará , pegará qualquer um que for ; e até mesmo o policial que estiver fazendo , cometendo a coisa errada, já nem faz mais sentido o policial brigar , criar caso , fazer barulho pra ele não usar a câmera corporal nele...

Já não faz mais sentido , O Policial brigar , criar caso (  pra ele não usar a câmera corporal )...O Policial usar ou não a câmera corporal , não impede jamais ( dele ser filmado , gravado  , ainda mais se ele estiver fazendo " a coisa errada " ) , simples assim...Com tantos casos e mais casos  já ocorridos de policiais filmados , gravados fazendo " a coisa errada ", Ficou mais do que provado ; Que Usando Ou Não A Câmera Corporal ; O Policial é constantemente filmado , gravado por tantas câmeras espalhadas por todos os lados..E com tudo isso ;  já nem faz mais sentido o policial criar caso pra ele não usar a câmera nele...pois usando câmera corporal ou não ; fatalmente ele será filmado , gravado etc...Ele não usar a câmera corporal , jamais evitará , impedirá dele ser filmado, gravado etc... Com tantas câmeras espalhadas por todos os lados ( pelas ruas , em casas , firmas , empresas , lojas  , postes , etc ) , O que fatalmente filmará , pegará qualquer um que fo...

Receita-Biscoito de Chocolate :

Ingredientes: 2 xícaras chá de Farinha de Trigo (250g) 1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker 4 colheres sopa de Cacau em Pó (50g) 10 colheres sopa de Margarina (200g) 1 xícara chá de Açúcar (125g) 1 pitada de Sal 1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker aprox. 1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker 25 g Nibs de Cacau Modo de preparo Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, açúcar, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o sal, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker a margarina, o Aroma Baunilha Dr. Oetker misture com as mãos até a massa ficar homogêneo acrescente as Gotinhas sabor Chocolate Dr. Oetker forme bolinhas e coloque em assadeiras. Não precisa untar a forma. Polvilhe os nibs de cacau e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 12 a 15 minutos as duas assadeiras assar ligeiramente. Reserve até amornar e retire das assadeiras.

Picadinho de linguiça com purê de batatas :

Ingredientes :   200 g de linguiça de porco 200 g de linguiça de frango 200 g de linguiça toscana 100 g de azeitonas sem caroço Quanto baste de alecrim desidratado Quanto baste de ervas finas desidratado 3 cabeças de cebolas picado Quanto baste de alho Quanto baste de sal 1 maço de cebolinha Quanto baste de manteiga de leite 1/2 kg de batata inglesa cozida e amassada 1 caixinha de creme de leite Modo de Preparar : Cozinhe e pique bem todas as linguiças, pique as cebolas, cebolinhas e as azeitonas, todos os ingredientes separados Em uma panela doure as cebolas, o alho e refogue bem as linguiças até dourar Acrescente o alecrim, o cheiro verde, as azeitonas e mexa bem Em outra panela acrescente a manteiga, as ervas finas e as batatas, mexa bem Desligue o fogo despeje sobre as batatas o creme de leite Em uma panela centralize o purê e ao redor o picadinho Salpique por cima mais alecrim

Receita : Lasanha de Bacalhau :

Ingredientes  1,5 quilo(s) de bacalhau 1/2 xícara(s) de chá de azeite 1 colher(es) de sopa de alho picado 2 colher(es) de chá de pimenta dedo de moça sem sementes picadas 1 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada 4 tomates picados 500 grama(s) de espinafre cozido e picado em pedaços grandes 500 grama(s) de mozarela fatiada 2 litro(s) de leite integral 1,5 quilo(s) de massa de lasanha Molho Branco 2 litro(s) do leite do cozimento do bacalhau 200 grama(s) de manteiga 100 grama(s) de farinha e trigo 1/4 colher(es) de chá de noz moscada 3 colher(es) de sopa de queijo ralado Modo de preparo Retire a pele do bacalhau e coloque-o de molho em água fria por 48 horas (2 dias). Troque a água no mínimo quatro vezes por dia, um total de oito vezes. Cozinhe o bacalhau no leite por 20 minutos após levantar fervura. Escorra retire os espinhos e desfie todo o peixe. Peneire o leite reserve para fazer o molho (receita abaixo). Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a pimenta dedo-de-moça. J...

Receitas-Várias Receitas com A Escarola :

Receitas-Várias Receitas com A Escarola : RECEITAS COM ESCAROLA ESCAROLA REFOGADA Embora algumas pessoas consumam a escarola crua, quando é refogado esse vegetal fica muito mais saboroso. Ingredientes  Um maço de escarolas  Uma colher (sopa) de óleo de coco  Um dente de alho  Uma cebola pequena Modo de preparo Amasse o alho e corte a cebola em cubinhos; Pique as escarolas em pedaços bem finos. Reserve; Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola; Adicione as escarolas picadas; Refogue até as escarolas ficarem um pouco murchas; Sirva em seguida. 2-SALADA DE ESCAROLA COM BACON Em apenas 15 minutinhos você prepara oito porções dessa deliciosa salada de escarola. Ingredientes  Um maço de escarolas  ½ copo de vinagre  ½ copo de mostarda  200g de bacon Modo de preparo Depois de lavar bem a escarola, corte-a com uma média de 1 cm de espessura; Deixe os pedaços cortados de molho. Repita esse processo duas vezes; Corte o bacon em pedaços bem pequenos, frite-os...

Receita-Pavê de Café :

Ingredientes  1 lata de leite condensado 200 g de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de café solúvel 1 xícara (chá) de leite 1 pacote de biscoito champanhe (180 g) 1/2 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de chantili 2 xícaras (chá) de castanha de caju trituradas Modo de Preparo Na batedeira, bata a manteiga e o café solúvel diluído no leite, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio, até obter um creme homogêneo. Em uma taça, alterne camadas de biscoito umedecido na água, de creme de café, de chantili e de castanha de caju, finalizando com castanha. Preencha outras 7 taças da mesma forma e leve à geladeira por 2 horas.

Receita : Risoto de Quinoa e Pera :

Ingredientes - 3 peras americanas - 2 col. (sopa) de azeite - 1 xíc. (chá) de quinoa - 3 xíc. (chá) de caldo de legumes - 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco - Suco de 2 limões-sicilianos - 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado - 1 col. (chá) de raspas de casca de limão - 2 col. (sopa) de tomilho fresco - 1 alho-poró Modo de fazer Descasque as peras e corte-as em fatias. Leve para refogar com uma colher (sopa) de azeite e junte a quinoa. Vá regando com o caldo de legumes fervente até começar a secar. Então, em um recipiente à parte, misture o creme de leite com o suco de limão e os adicione ao risoto, em fogo baixo. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e acrescente o queijo parmesão. Mexa novamente e adicione as raspas de limão e o tomilho. Retire do fogo e reserve. Corte o alho-poró em fatias finas e refogue com a colher de azeite que restou. Coloque o risoto em uma travessa e enfeite com o alho-poró. Sirva a seguir.

Júlia : Pele: Eles Fazem Bem Para a Pele :

Júlia : Pele: Eles Fazem Bem Para a Pele : Aliados que fazem o melhor para sua Pele: Alecrim Algas Marinhas Aloe Vera / Babosa Aveia Camomila Canela Cravo-da-Índia Cenoura Confrei Eva-cridreira Erva-doce Flor de Laranjeira Rosa Salsa Sete-Ervas

Alessandra : Chocolate Amargo & Vinho :

Alessandra : Chocolate Amargo & Vinho : Chocolate Amargo : Por ter em sua composição 70% de cacau , possui uma grande quantidade de poli fenóis. Os poli fenóis diminuem os riscos de doenças cardiovasculares e até o câncer . Vinho : Poli fenóis Baixam o colesterol ruim Previnem o câncer Consumir os mesmos moderadamente

Receita-Caipirinha de Uva & Manjericão :

Ingredientes: 4 folhas de manjericão 2 colheres de sobremesa rasa de açúcar 4 a 5 uvas dependendo do tamanho 60 ml de vodca ou cachaça E muito gelo Modo de preparo: Em um copo para caipirinha, coloque o açúcar e o manjericão, macere até soltar o aroma do manjericão, acrescente a uva e macere levemente, coloque o gelo e mexa até que o copo fique bem gelado, só então acrescente a vodca ou a cachaça, mexa e ponto, é só degustar.

Receita : Miojo com Camarão :

Ingredientes 200 grama(s) camarão sete barbas 1 colher(es) de sopa de azeite 1 dente de alho ralado/picado 6 pés de espinafre picado 6 tomates sweet grape 60 grama(s) de cogumelo do tipo shimeji 6 pés de brócolis ninja cortados em tiras finas 1 batata-doce cortada picados em tiras finas 1 colher(es) de chá de tempero de peixe (Hondashi) 1 colher(es) de chá de glutamato monossódico (Ajinomoto) 2 pacotes de macarrão instantâneo (Lámen/sabor camarão) Modo de preparo Frite os camarões no azeite e no alho até dourar e ficar crocante. Acrescente o espinafre, o tomate, o shimeji, o brócolis e a batata aos poucos puxando até refogar. Tempere aos poucos com o ajinomoto e o hondashi. Reserve. Cozinhe o macarrão por um minuto ou até se soltar, chegando ao ponto al dente (cozido, mas ainda firme). Coe e misture delicadamente na panela anterior com os refogados.

Receita : Bobó de Camarão :

Ingredientes :  750 gr de camarão rosa 750 gr de mandioca em pedaços médios 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s) 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s) 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê 50 ml de azeite de oliva 100 ml de leite de coco 1 litro(s) de água 1 unidade(s) de limão quanto baste de coentro quanto baste de pimenta de cheiro quanto baste de sal modo de preparo Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água  salgada. Coe a água e reserve. Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picado Reserve. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem pele Depois ...