2 xícaras chá de Farinha de Trigo (250g)
1 colher chá de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
4 colheres sopa de Cacau em Pó (50g)
10 colheres sopa de Margarina (200g)
1 xícara chá de Açúcar (125g)
1 pitada de Sal
1 pacote de Confeito Gotinhas Dr.Oetker
aprox. 1 colher sobremesa de Aroma Baunilha Dr. Oetker
25 g Nibs de Cacau
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, açúcar, o Chocolate em Pó Dr. Oetker, o sal, o Fermento Químico em Pó Dr. Oetker a margarina, o Aroma Baunilha Dr. Oetker misture com as mãos até a massa ficar homogêneo acrescente as Gotinhas sabor Chocolate Dr. Oetker forme bolinhas e coloque em assadeiras. Não precisa untar a forma.
Polvilhe os nibs de cacau e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 12 a 15 minutos as duas assadeiras assar ligeiramente. Reserve até amornar e retire das assadeiras.