1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de chantili
2 xícaras (chá) de castanha de caju trituradas
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o café solúvel diluído no leite, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio, até obter um creme homogêneo. Em uma taça, alterne camadas de biscoito umedecido na água, de creme de café, de chantili e de castanha de caju, finalizando com castanha. Preencha outras 7 taças da mesma forma e leve à geladeira por 2 horas.
200 g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de chantili
2 xícaras (chá) de castanha de caju trituradas
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o café solúvel diluído no leite, sem parar de bater, vá adicionando o leite condensado em fio, até obter um creme homogêneo. Em uma taça, alterne camadas de biscoito umedecido na água, de creme de café, de chantili e de castanha de caju, finalizando com castanha. Preencha outras 7 taças da mesma forma e leve à geladeira por 2 horas.