Ingredientes : 2 copos de arroz cru 300 g de carne moída 1 lata de milho e ervilha 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso 100 g de bacon cortado em cubinhos 1 cebola grande picada 1 sachê de molho de tomate Modo de Preparo Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido Monte o prato na seguinte ordem Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária Cebola picadinha por cima do arroz cru O milho e a ervilha com a água que tem na latinha A carne moída em molho Um copo de arroz cru Queijo mussarela passado no ralo grosso Bacon em cubinhos Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos Acompanha uma salada de folhas com tomate
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino