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Receita : Arroz 7 Camadas :

Ingredientes : 2 copos de arroz cru 300 g de carne moída 1 lata de milho e ervilha 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso 100 g de bacon cortado em cubinhos 1 cebola grande picada 1 sachê de molho de tomate Modo de Preparo Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido Monte o prato na seguinte ordem Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária Cebola picadinha por cima do arroz cru O milho e a ervilha com a água que tem na latinha A carne moída em molho Um copo de arroz cru Queijo mussarela passado no ralo grosso Bacon em cubinhos Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos Acompanha uma salada de folhas com tomate

Receita : Mousse de Chocolate com Farofa de Limão :

      Ingredientes Massa 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) 1 colher (sopa) de margarina Mousse de chocolate 2/3 xícara (chá) de água quente 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar (100g) 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g) 2 latas de creme de leite sem soro modo de preparo Massa 1°- Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) e 1 colher (sopa) de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida. Reserve. Mousse de chocolate 2°- Coloque num liquidificador 2/3 xícara (chá) de água quente, 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) e bata bem por +/- 3 minutos. Com o liquidificador ligado adicione 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 2 latas de creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição. Reserve. M...

Receita-Estrogonofe de Camarão com Requeijão :

Ingrediente : 1 Kg de camarão limpo, 1 tablete de caldo de galinha, 2 cebolas medias picadas, 1/2 xícara de coentro picado, 5 colheres se sopa de azeite doce, 1 copo de requeijão cremoso, 1 pacote de queijo parmesão ralado, 6 colheres de sopa de polpa de tomate 1 xícara de molho branco. Modo De Preparo : Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, dissolva o tablete de caldo de galinha, refolgue a cebola, os camarões acrescente o coentro e mexa. Em seguida junte o molho branco e o requeijão cremoso mexendo bem. Coloque a mistura em um refretaria, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar. Porção farta para 4 pessoas. 

Alessandra-Canela : Propriedades - Benefícios :

Alessandra-Canela :  Propriedades - Benefícios : Tem alto poder antioxidante, além de ser bactericida e antifúngica. É fonte de fibra, ferro e cálcio. Atua na redução dos níveis de glicose no sangue e colesterol. Alivia dores de cabeça e enxaqueca, auxilia na digestão e age como coadjuvante na melhora de outras enfermidades. Seu alto consumo pode lesar fígado e rim. A dose benéfica recomendada é uma porção de 1 g (uma colher de café rasa) ao dia. As melhores formas de consumi-la são em chás ou tempero para os alimentos.  

Receita : Rocambole :

Ingredientes: Massa: • 6 ovos • ½ xícara (chá) de granulado • 1 colher (café) de fermento em pó • 5 colheres (sopa) ( 60 g ) de açúcar • 5 colheres (sopa) ( 60 g ) de farinha de trigo Recheio e Cobertura: • 2 xícaras (chá) ( 360 g ) de granulado • 1 colher (sopa) de manteiga • 4 colheres (sopa) ( 24 g ) de cacau em pó • 500 ml de creme de leite fresco • 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: 1- Massa: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima da batedeira. À parte, peneire a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e junte os ingredientes secos, misturando delicadamente e, por último, acrescente o granulado. Leve para assar em uma forma retangular ( 29 cm  x  39 cm ) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Preaqueça o forno a 180ºC e asse o rocambole por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. 2- Recheio: bata no liqüidificador por 3 minutos na velocidade média o leite condensado, 1 xícara (chá) de creme de leite, o cacau e a manteiga....

Valéria : Pressão Arterial : As Nozes Controlam a Mesma :

Valéria : Pressão Arterial : As Nozes Controlam a Mesma : Uma boa dica é salpicar as nozes  em saladas, o que garante a indicação de  cinco unidades por dia Possui variedade de nutrientes essenciais  As nozes são ricas em vitaminas A, C, E, potássio e também magnésio. Vale lembrar que este último nutriente confere relaxamento muscular e a vitamina E é considerada fundamental para a formação de glóbulos vermelhos e do tecido muscular. O alimento é considerado pelos nutricionistas o vegetal com maior quantidade de antioxidantes. Segundo um estudo da Universidade Rovira i Virgili (Catalunha), as nozes possuem cerca de 20 unidades de antioxidantes por cada 100 g, vinte vezes mais do que a quantidade presente na laranja (1,14 g), no espinafre (0,98 g), na cenoura (0,04 g) ou no tomate (0,31 g). Cuidados na hora de consumir  Pessoas acometidas por constipação podem ingeri-las com moderação. Isso porque as nozes podem auxiliar no funcionamento do intestino. A razão para iss...

Júlia : Carne Vermelha : Informações quanto a mesma :

Júlia : Carne Vermelha : Informações quanto a mesma : Faz mal à saúde? Há quem acredite nessa que faça mal porque a carne, principalmente a vermelha, é rica em gordura saturada. Mas ela só é prejudicial quando ingerida em excesso. Acontece que esse tipo de gordura pode se acumular nas artérias e desencadear uma arteriosclerose (endurecimento da artéria). Para evitar o problema, opte sempre por cortes magros, como é o caso do filé mignon, lagarto e alcatra. E lembre-se: a recomendação de consumo é três vezes por semana (120 g/dia, o equivalente a um bife médio) e a indicação diária de proteína total (não provida somente da carne) por pessoa é de 0,8 a 1,1 g por quilo de peso. É considerado excesso o consumo de carne duas vezes por dia, cinco vezes por semana. Possui aminoácidos essenciais A carne vermelha contém todos os aminoácidos essenciais que não são produzidos pelo corpo e que são responsáveis pela formação das proteínas no organismo. É rica em ferro, mineral que realiza (juntamen...

Receita-Mousse light de abacaxi :

Ingredientes :   1/2 abacaxi picado 100 ml água para cozinhar o abacaxi 2 colheres de sopa adoçante culinário 500 ml leite desnatado 135 ml de água morna 1 pacote de gelatina de abacaxi sem açúcar 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de preparo : Ferver o abacaxi picado na água com o adoçante culinário por cerca de 6 minutos. Dissolver a gelatina na água morna e bater no liquidificador com o leite e a essência de baunilha. Acrescentar o abacaxi à mistura de gelatina e levar ao liquidificador, dando pequenas pulsadas para misturar sem triturar tudo. Colocar em um recipiente com o formato desejado do mousse e levar para a geladeira até endurecer. 

Receita : Virado á Paulista :

Ingredientes   Para o tutu: 3 xícaras de feijão cozido separado do caldo 3 dentes de alho amassados 1 cebola media picada pequeno 1 pimentão verde picado 2 tomates sem pele e sementes picado 200gr de bacon picados 1 linguiça tipo calabresa picada pequena 1 kg de farinha de mandioca fina Para acompanhar: 1 kg bisteca suína Suco de 2 limões 2 dentes de alho amassado Sal á gosto Pimenta do reino á gosto óleo para fritar Guarnições: 3 bananas á milanesa 1/2 kg de toucinho frito: escaldado com bicarbonato de sódio e frito tipo pururuca. 1 maço de couve lavado e higienizado refogado na manteiga e no alho 2 ovos frito Farofa rica feita com o feijão cozido. 2 linguiças tipo calabresa fresca fritas modo de preparo Cozinhe o feijão, retire o caldo e reserve. E em uma panela refogue o alho, cebola, pimentão e tomate até ficar bem misturados. Coloque o caldo e deixe agir por 10 minutos. Misture a farinha até ficar com consistência de uma polenta. Depois de lavada e escaldada com o suco do...

Delícias Light , Da Márcia e da Murielle : O Melhor da Culinária , Nutritiva & Saudável : A Comida Feita Pela Márcia & Pela Filha Dela A Murielle ; ( Arroz , feijão , massas , carnes , risotos , acompanhamentos , salada etc ) ; É Show , 10 , Mil & Top...Uma Delícia , Gostosa , Boa Demais !!! Parabéns Pela Excelente Culinária , Márcia & Murielle !!!

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Receita : Sobremesa de Abacaxi :

Ingredientes :  1 abacaxi picado 1 copo de açúcar 1 copo de água 1 pudim de baunilha 1 creme de leite Modo de Preparar : Adicione ao abacaxi, o açúcar e a água Deixe de molho por no mínimo quatro horas Quanto mais tempo deixar de molho, melhor Coe o abacaxi Adicione o pudim de baunilha a água retirada do abacaxi e leve ao fogo até ferver Misture o pudim ainda quente no abacaxi Leve à geladeira Depois de gelado, misture o creme de leite e gele novamente 

Receita : Bolo de Cenoura Formigueiro :

Ingredientes Massa: 4 ovos 4 cenouras médias 2 xícaras (chá) de açúcar 3/4 xícara (chá) de óleo de milho 2 xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de castanhas 1 colher (sopa) de essência de baunilha ½ xícara (chá) de chocolate granulado 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Cobertura: 100 g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de manteiga s/ sal 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3 colheres (sopa) de cacau em pó 4 colheres (sopa) de leite frio Modo de preparo Para a Massa: Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo. Coloque a mistura obtida em uma tigela grande, acrescente os demais ingredientes e misture  delicadamente até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em uma forma retangular untada e asse em forno moderado (180ºC) até que o bolo esteja levemente dourado ou enfie um palito no bolo e se sair limpo, esta no ponto certo. Reserve para esfriar, espalhe a cobertura e sirva. P...