Pular para o conteúdo principal

Postagens

Farinha de mandioca : Propriedades , Benefícios :

       Farinha de mandioca : Propriedades , Benefícios : Entre os benefícios da farinha de mandioca estão as fibras presentes no alimento, que auxiliam no bom funcionamento intestinal, além de seu potássio que previne câimbras e o magnésio, que ajuda a controlar a pressão arterial Benefícios da Farinha de Mandioca A farinha de mandioca possui benefícios incríveis para sua saúde! Afinal, é rica em ferro, cálcio, potássio, vitamina B6, manganês e magnésio. Por isso, a farinha de mandioca serve como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten. Alô, alérgicos!  Já ouviu falar em serotonina? Entre outras funções, este neurotransmissor, serve para melhorar o humor, aliviar o estresse, reduzir o risco de depressão e até mesmo combater a vontade de comer doces. Então, um dos benefícios da farinha de mandioca é ser uma fonte de triptofano e vitamina B6, dois dos nutrientes necessários para a produção de serotonina. ...

Receita-Bolo Nega Maluca , com recheio de brigadeiro , post 3 :

Ingredientes:   1 xícara (chá) de óleo 1 xicara (chá) de água fervendo 1 Colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) farinha de trigo 1 xícara de chá de chocolate em pó 4 ovos Modo de Preparo: Em um recipiente misture bem o açúcar, a farinha o chocolate eo óleo. Em seguida acrescente a água quente, os ovos, o fermento e mexa bem. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Recheio de brigadeiro de nutella E Cobertura: INGREDIENTES: 250 ml de leite 300 g de Nutella 2 latas de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga sem sal 3 colheres de sopa de amido de milho 1exícara de chá de chocolate em pó MODO DE PREPARO: Em uma panela grande e alta, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Quando desgr...

Receita-Bolo Suflair :

Ingredientes  6 ovos 1 xícara (chá) de cacau em pó 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de água quente 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina para untar 4 barras de chocolate Suflair® (520 g) 2 latas de creme de leite 2 colheres (sopa) de conhaque 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate Modo de preparo 1. Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve. 2. Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente. 3. Misture delicadamente o fermento. 4. Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina. 5. Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 6. Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas. 7. J...

Receita-Bolo de Creme de Leite :

INGREDIENTES   2 copos de açúcar 2 copos de farinha de trigo com fermento 5 ovos inteiros 250 g de margarina Qualy Sadia 1 caixa de creme de leite raspas de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata o açúcar com a margarina até obter um creme liso e fofo. Em seguida acrescente os ovos, um a um, adicionando depois a farinha de trigo. Por último, acrescente o creme de leite e bata até misturar bem. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 a 40 minutos. Esse bolo fica ainda mais gostoso sendo feito de véspera;e se desejar, faça uma calda de limão com açúcar e jogue por cima dele ainda quente. 

Receita : Bife de Carne Moída :

Ingredientes :     ½ kg de carne moída 2 colheres (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos pequenos Tempero verde (cebola, tomate, coentro, pimentão, cebolinha) cortados pequenos 1 colher (sopa) de queijo provolone ralado (opcional) Modo de Preparar- Tempere a carne moída com vinho ou vinagre, sal, alho, cominho, colorau e extrato de tomate Em seguida coloque a maisena, o trigo, os ovos, o tempero verde e o provolone ralado Misture bem, modele-os finos em uma colher grande Aqueça o óleo (o suficiente para não cobrir o bife) na frigideira Frite um ou dois de cada vez

Receita : Pernil Assado-Fácil & Delicioso : post 1 :

Ingredientes     1 pernil grande (5 kg) 1 cebola 1/2 pimentão 1 tomate 3 dentes de alho coentro cebolinha suco de 3 limões sal a gosto Modo de Preparo De preferência temperar 6 horas antes de assar Furar todo o pernil de um lado e do outro abrir fendas para penetrar o tempero (reservar) Bater no liquidificador todos os temperos, e espalhar por todo o pernil Reservar e deixar descansar (mais ou menos 6 horas) Após o tempo necessário do tempero Untar uma assadeira com óleo e dispor o pernil na assadeira inclusive espalhando todo o caldo sobre o pernil Cobrir o pernil com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido em temperatura 240° - 260°C Deixar assar por uma hora, em seguida virar o outro lado do pernil e deixar por mais uma hora (não esquecer de deixar coberto com papel alumínio nessas duas horas para cozinhar bem) Em seguida retirar o papel alumínio e deixar assar por mais uma hora, virar novamente e deixar assar por mais uma hora (total de 4 horas) para dourar E já ...

Receita : Sobrecoxas de Frango :

ingredientes 12 sobrecoxas com a pele Sal a gosto 2 dentes de alho espremidos 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora 1 tablete de caldo de galinha esfarelado 1 colher (sopa) de orégano seco 1/2 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 2 copos (tipo americano) de vinho tinto 1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva, escorridas 2 colheres (sopa) de salsa picada modo de preparo Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo esfarelado e orégano. Reserve. Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos dois lados, até dourarem. Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar. Misture com uma colher de pau. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por mais ou menos 40 min. Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango. Por último, coloque as cebolinhas. Misture e polvilhe com salsa picada. Sirva em seguida.

Placar da Semana-( No Acumulado )-Blogs Pereira & Salatino : Cícero Filmes e Músicas : 16.000 / Cicero Bom Gosto : 8.000 Com 6 Milhões e 600 Mil Visualizações no Mundo !!!

Placar da Semana-( No Acumulado )-Blogs Pereira & Salatino : Cícero Filmes e Músicas : 16.000 / Cicero Bom Gosto : 8.000 Com 6 Milhões e 600 Mil Visualizações no Mundo !!! P aíses que sempre acessam  a gente :  1-Estados Unidos  2-Brasil   3-Irlanda  4-Noruega 5-Alemanha 6-Suécia 7-França 8-Reino Unido 9-Portugal  10-Itália 11-Rússia  12-Malásia 13-Austrália 14-Dinamarca 15-Polônia 16-Região Desconhecida 17-Ucrânia 18-Singapura 19-Israel 20-Países Baixos 21-Bélgica 22-Emirados Árabes Unidos 23-China 24-Espanha 25-Canadá 26-Finlândia 27-Turquia 28-Romênia

Placar dos Últimos 12 Meses : Blogs Pereira & Salatino : Cícero Filmes e Músicas : 880 mil visualizações / Cicero Bom Gosto : 486 mil visualizações : Com 6 Milhões e 600 Mil Visualizações no mundo : Pereira & Salatino :

Placar dos Últimos 12 Meses : Blogs Pereira & Salatino :  Cícero Filmes e Músicas : 880 mil visualizações  /  Cicero Bom Gosto : 486 mil visualizações : Com 6 Milhões e 600 Mil Visualizações no mundo : Pereira & Salatino : P aíses que sempre acessam  a gente : 1-Estados Unidos  2-Brasil   3-Irlanda  4-Noruega 5-Alemanha 6-Suécia 7-França 8-Reino Unido 9-Portugal  10-Itália 11-Rússia  12-Malásia 13-Austrália 14-Dinamarca 15-Polônia 16-Região Desconhecida 17-Ucrânia 18-Singapura 19-Israel 20-Países Baixos 21-Bélgica 22-Emirados Árabes Unidos 23-China 24-Espanha 25-Canadá 26-Finlândia 27-Turquia 28-Romênia

Receita : Beijinho de Coco :

Utensílios  25 copinhos ou 35 forminhas de papel Ingredientes 2 latas de leite condensado 300 g de coco fresco ralado (e mais 200 g caso vá enrolar) cravos-da-índia, o quanto baste 2 colh (sopa) de manteiga sem sal
cerca de meio litro de leite para hidratar o coco (*caso use o coco ralado seco, de saquinho) (*) Se optar por usar o coco ralado seco, hidrate em leite antes de começar: coloque o coco em uma vasilha e acrescente leite o suficiente para cobrí-lo. Deixe hidratar por 30 minutos e siga a receita normalmente. Modo de preparo 1. Leve o leite condensado, o coco e a manteiga ao fogo em uma panela, mantendo em fogo baixo até que o beijinho fique “pegando” na colher e o fundo da panela fique à mostra. 2. Retire do fogo e coloque em copinhos ou espere esfriar e enrole com as mãos untadas com manteiga e passe em mais coco ralado (como um granulado de brigadeiro). Coloque um cravo-da-índia espetado no centro do doce.

Receita: Pudim de leite condensado com queijo cremoso :

Ingredientes    3 ovos 200 g de requeijão cremoso 3 colheres de (sopa) de queijo ralado 1 lata de leite condensado 1 lata de leite Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque essa mistura em uma forma caramelizada e leve para assar em banho Maria até que fique mais firme Leve para gelar e desenforme com ele gelado

Receita-Shake de Abacaxi :

Bata no liquidificador :   1 xícara de chá de abacaxi em cubos meio copo de suco de abacaxi 1 banana 2 gotas de essência de coco ( ou se preferir 1 colher de água de coco de caixinha ) 2 cubos de gelo adoce com mel ou adoçante zero É só bater e se servir desse delicioso suco..