Farinha de mandioca : Propriedades , Benefícios : Entre os benefícios da farinha de mandioca estão as fibras presentes no alimento, que auxiliam no bom funcionamento intestinal, além de seu potássio que previne câimbras e o magnésio, que ajuda a controlar a pressão arterial Benefícios da Farinha de Mandioca A farinha de mandioca possui benefícios incríveis para sua saúde! Afinal, é rica em ferro, cálcio, potássio, vitamina B6, manganês e magnésio. Por isso, a farinha de mandioca serve como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten. Alô, alérgicos! Já ouviu falar em serotonina? Entre outras funções, este neurotransmissor, serve para melhorar o humor, aliviar o estresse, reduzir o risco de depressão e até mesmo combater a vontade de comer doces. Então, um dos benefícios da farinha de mandioca é ser uma fonte de triptofano e vitamina B6, dois dos nutrientes necessários para a produção de serotonina. ...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino