Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita-Suco de Milho : As Maravilhas do Espigão :

  Ingredientes : 5 espigas de milho 1 xícara de chá açúcar 6 xícaras de chá de leite 3 xícaras de chá de água 1/4 de lata de leite condensado Modo de Preparo : Retire os grãos de milho das espigas com uma faca Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar Levar ao fogo até engrossar bem Deixe esfriar Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado Leve para geladeira Sirva bem gelado

Júlia : Inhame : Os Benefícios : Lobo Mau do Lindo , Monumental & Vasto Inhame..Me Ame...

Júlia : Inhame : Os Benefícios :  É excelente fonte de carboidratos, vitaminas do complexo B e sais minerais como cálcio, ferro e fósforo, fundamentais para a fortificação dos ossos e dentes. Trata-se de um alimento de fácil digestão. Calorias: 100 g de inhame cozido somam 97 kcal. Modo de preparo: cozido no vapor,em sopas, nhoque ou até mesmo cru, basta ral ar  e comer na forma de salada.

Julia : Cozinhando Melhor os Alimentos :

Julia : Cozinhando Melhor os Alimentos : Procure coser os alimentos principalmente os legumes / vegetais na medida certa.. Quando cozinhamos um alimento em tempo que exceda o tempo básico e necessário ao cozimento do mesmo , estaremos " estragando " aos propriedades alimentícias dos mesmos .. Quanto mais tempo for o calor for cedido aos alimentos maior será a perda substancial de suas propriedades alimentares e energéticas ao nosso organismo.. Então quando colocar alimentos para serem cozidos , evite com que esse cozimento passe do tempo normal que é quando os mesmos já estão no ponto de serem digeridos...

Receita-Suco de goiaba ( natural ) :

Ingredientes : 2 unidades de goiaba picada(s), sem semente(s) 1 litro de água açúcar a gosto gelo a gosto Modo de Fazer Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Alessandra-As Frutas de Inverno :

  Alessandra-As Frutas de Inverno : Acerola Amora Atemoia Caqui Carambola Kiwi Laranja-Lima Laranja Limão Mexerica Morango Pitanga

Receita : Suco de abacaxi , hortelã e água de coco :

  Ingredientes - 1 fatia fina de abacaxi - 1 colher (sopa) de hortelã - 1 copo (médio) de água de coco - 2 cubos de gelo - 1 colher (chá) de raspas de limão Modo de preparo Coloque tudo no liquidificador, exceto as raspas de limão. Bata bem, coloque em um copo e salpique as raspas. Sirva a seguir.

Receita : Rolo de Chocolate : Rurú....

Ingredientes 500 g de biscoito Maria 1 lata de leite condensado light 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó light 2 colheres (sopa) de rum 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina light 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas 1/2 xícara (chá) de uvas-passas Cobertura: 200 g de chocolate diet Modo de preparo Moa os biscoitos em pedaços grandes e coloque numa vasilha. Disponha por cima deles o leite condensado, o achocolatado e o rum. Adicione a margarina derretida, as amêndoas, as passas e as nozes e misture bem. Forre uma superfície com papel-alumínio, enrole a massa com o papel e leve ao congelador para endurecer. Cobertura: Quando o rolo estiver duro, despeje o chocolate derretido por cima e volte ao congelador. Você pode servi-lo acompanhado de sorvete de creme light

Receita : Brandade de Bacalhau :

Ingredientes: 120 g de Batata Asterix 500 ml de Creme de Leite 400 g de Bacalhau 200 g de Cebola 3 unidades de Dente de Alho 150 g de Tomate Holandês 300 ml de Azeite de Oliva 10 g de Manjericão (folhas grandes) 1 litro de Óleo 300 g de Batata cozida 10 g de Sal e Pimenta do Reino Modo de Preparo: 1) Em uma panela dourar o azeite, colocar a cebola cortada em juliene, acrescentar o bacalhau e o creme de leite. Deixar cozinhar até o bacalhau estiver cozido. Sal a gosto. 2) Em uma frigideira aquecer o óleo, juntar flor de sal grosso, o dente de alho, o tomate sem a semente e cortados em gomo. 3) Por fim as folhas de manjericão. Com a água que foi cozido o bacalhau, engrossar com a batata cozida até ficar um creme grosso. 4) Cortar as batatas em tiras, passar em água corrente e fritar em óleo. Montagem do Prato: No centro do prato colocar o bacalhau intercalando com as batatas ao meio. Decorar com folhas de manjericão, tomate e alho confitado.

Receita-Marido Gelado ( Eu Prefiro Ele Bem Quentinho e em Ponto de Bala.. ) KKKKK

INGREDIENTES: Primeira camada: 1 lata de leite condensado 3 latas da mesma medida de leite de vaca 2 colheres de maizena 3 gemas Segunda camada: 4 colheres de sopa achocolatado 2 colheres de sopa de açúcar 3 xícaras de leite de vaca 2 colheres de maizena Terceira camada: 3 claras batidas em neve 1 lata de creme de leite sem soro 6 colheres de açúcar MODO DE PREPARO: Primeira camada: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas Leve ao fogo médio até ferver e engrossar o creme Ajeite a primeira camada em um pirex Segunda camada: Em uma panela coloque o leite, a maizena, o nescau e o açúcar Leve ao fogo médio, espere ferver até engrossar o creme Adicione em cima da primeira camada Terceira camada: Bata as claras em neve (na batedeira) Adicione o açúcar e o creme de leite sem soro Bata levemente na mão sem colocar na batedeira Coloque por cima da segunda camada Leve para gelar e sirva bem gelado 

Malú : Pimenta :

Malú : Pimenta :  Em casos de gastrite, não exagere A pimenta provoca aumento das enzimas digestivas do estômago (inclusive das ácidas), e isso pode agravar a gastrite, mas não provocá-la. Ou seja: quem  já sofre do problema deve consumir esse alimento com moderação. Excesso pode agravar quadros hemorroidas A hemorroida é causada pela dilatação de varizes na região do ânus, o que pode ocorrer devido a problemas cardiovasculares, sedentarismo ou ingestão de gorduras. Porém, embora o condimento não possa ser considerado a origem dessa enfermidade, pode agravá-la quando o consumo for excessivo. Auxilia no emagrecimento Refeições apimentadas estimulam a saciedade e derretem estoques de gordura, além de aumentarem a temperatura do corpo. O resultado imediato é fazer com que o organismo gaste mais calorias. Alimento afrodisíaco  A pimenta é considerada um vegetal cujas propriedades são capazes de estimular hormônios que promovem a dilatação dos vasos sanguíneos que irrigam as áreas erógenas.

Receita : Omelete com Bacon :

  Ingredientes - 3 ovos - 2 colheres de sopa (40 g) de bacon grelhado -  3 colheres de sopa (60 g) de queijo estepe - 2 colheres de sopa (40 g) cogumelos frescos  tipo " Champinhons de Paris - salsinha picada (a gosto) Modo de preparo Em uma tigela separe as claras e bata até obter as claras de neve. Acrescente as gemas devagar. Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino. Jogue a mistura em uma panela em fogo médio com um pouco de manteiga. Mexa um pouco, mas sempre atento para que não vire ovos mexidos. Acrescente o queijo , o bacon  e os cogumelos e metade da salsinha na metade da omelete. Dobre com uma espátula. Espere 5 minutos sem deixar a omelete ressecar. Decore com o restante da salsinha por cima e sirva.

Malú : Exercícios Contra a Celulite :

Malú : Exercícios Contra a Celulite : Combatendo a Celulite com Exercícios de Efeito : 5 atividades que ajudam a eliminar os furinhos À medida que a temperatura sobe, as roupas vão ficando mais curtas. E se a celulite estiver atrapalhando, esta é a hora de eliminá-la de vez! Temos aqui 5 exercícios power que ajudam a acabar com os furinhos ingratos. Porém, lembre-se de que as atividades devem ser feitas com frequência e combinadas a uma alimentação saudável, para que tenham os efeitos esperados. E, aí, pronta para deixar o corpo à mostra e aproveitar o verão? Jump As aulas feitas com o auxílio do minitrampolim exercitam a região das pernas e do bumbum, além de promover a drenagem linfática natural. Os saltos fazem com que os músculos se contraiam, estimulando, assim, o sistema linfático, responsável pela remoção da “sujeira” do nosso corpo. Ou seja, se feito com regularidade, o jump pode aliviar a retenção de líquidos, diminuindo a celulite. Musculação Ao contrair, estender e encurtar