Ingredientes
500 g de biscoito Maria
1 lata de leite condensado light
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó light
2 colheres (sopa) de rum
1 e 1/2 xícara (chá) de margarina light
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas
Cobertura:
200 g de chocolate diet
Moa os biscoitos em pedaços grandes e coloque numa vasilha. Disponha por cima deles o leite condensado, o achocolatado e o rum. Adicione a margarina derretida, as amêndoas, as passas e as nozes e misture bem. Forre uma superfície com papel-alumínio, enrole a massa com o papel e leve ao congelador para endurecer. Cobertura: Quando o rolo estiver duro, despeje o chocolate derretido por cima e volte ao congelador. Você pode servi-lo acompanhado de sorvete de creme light