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O Marido Brutus, me transformou na Terrível Malévola... Amor de Fera , Vamos Fugir Pro Havaí ; ou Então Pra Noruega ???

O Esposo Muito Do Mala.. Rachou o meu Bambu , e trincou a minha Taquara !!! O Marido Cruel... Me Mandou Direto pro Beleléu !!! O Esposo Irado...  Bagunçou com o meu Salgado !!! O Marido Ruim... Detonou o meu Pudim !!! O Esposo Durão... Alterou a minha Pressão !!! O Marido Mau... Desandou com o meu Mingau !!!

Gabriela-Alimentos ; bebidas que fazem males ao organismo :

Gabriela-Alimentos ; bebidas que fazem males ao organismo : Bolacha Recheada Salgadinho Macarrão Instantâneo Comidas pesadas ; gordurosas... Açúcar em excesso Sal em excesso Óleo de coco Embutidos Álcool Frituras refrigerantes bebidas álcoolicas 

Receita-Galinha Caipira : Carne de Primeira...Dá um Caldo !!!

 ingredientes 1 frango de 1,5 kg a 2 kg,cortado nas juntas Água fervente para escaldar o frango Água fria com suco de 1 limão Para o tempero: 2 colheres (sopa) de alho amassado 1 colher (sopa) Vinagre Balsâmico Gallo 1 colher (café)de pimenta-do-reino Sal a gosto Azeite Gallo Extra Virgem (rótulo verde) a gosto Para fritar: 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Gallo (rótulo vermelho) 1 pitada de açúcar (para dourar) 1 cebola média (cortada em rodelas) 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de Azeitonas verdes Gallo fatiadas modo de preparo Lave bem os pedaços de frango e escalde em água fervendo. Coloque na água com suco de limão e deixe no fogo por 20 minutos. Escorra bem a água. Tempere com o alho, o Vinagre Balsâmico Gallo, a pimenta e o sal. Adicione um fio de Azeite Gallo-Extra Virgem para ficar mais saboroso. Deixe de um dia para o outro no tempero, guardado na geladeira. Aqueça uma panela de ferro e coloque Azeite de Oliva Gallo p

Júlia : Jiló-Os Benefícios do Jiló :

  Júlia : Jiló-Os Benefícios do Jiló : Ele têm a fama de ser amargo , porém os pratos dele cozido e bem temperado com cebola e cheiro verde , ou dele fritinho , é uma verdadeira delícia . Só quem já comeu um jiló bem caprichado no tempero e no sabor , sabe o que é gostoso . Vamos ver os benefícios do giló : 1-trata da dispepsia biliar ( uma disfunção que ocorre na soltura da bilis ) 2-diminui bastante o colesterol nocivo. 3-ajuda quanto ao combate  dos distúrbios e males que o fígado venha á passar . 4-é bom contra picada venenosas de répteis e insetos.....

Querido , A Mãe é mais chegada , em sua Explosão de Amor... Com você em ponto-de-bala , que vão as favas , lençol , fronha , edredom e cobertor...

Não Fique Cruel... Do Caninho Sai Mel !!! Não Fique Desorientado... Que 10 é o Seu Sapecado !!! Não Fique Perdido... Você é um Doce e  Gostoso Perigo !!! Não Fique Furioso... O seu Creu , é o mais Gostoso !!! Não Fique Violento... O Garra que só Você sabe dar ,  Sacode , agita e abala até mesmo o Vento !!!

Malú : Relaxe e Viva Melhor :

  Malú : Relaxe e Viva Melhor : 1-Jogue os seus problemas fora / ou pense menos neles.. 2-Faça um bom relaxamento muscular 3-Dê um tempo nas coisas que lhe irritam e lhe põe pra baixo 4-Pensar somente no hoje e no agora... 5-Delisgue-se um pouco do mundo Praticando esses exercícios , você estará : 1-Aliviando a tensão e o estresse 2-Pensando melhor 3-Dará um chega pra lá na depressão 4-Deixará o corpo fortalecido contra as doenças 5-Acalmará a ansiedade 6-Deixará a pressão sanguínea numa boa 7-Deixará todas as suas emoções muito bem equilibradas

Receita : Bolo de Milho no Liquidificador: Uma delícia e super prático !

Ingredientes: 1 embalagem de Mistura para Bolo com cerca de 400g 2 xícaras (chá) de milharina 1 copo de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 1 copo de óleo de milho 3 ovos 2 copos de açúcar 1 lata de milho verde (sem a água, ou então milho cozido no vapor) Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Receita : Batata á Francesa :

Ingredientes: 750 gramas de Batata descascadas e cortadas em rodelas finas; 2 xícaras de chá de Leite; 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa; Sal a gosto; Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora; Noz-moscada a gosto moída na hora; 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado; 1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado; Modo de Preparo: Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada. Dicas: Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.

Doce Ferinha...Não A Biqueira...Eu Te Amarei A Vida Inteira !!! : Amor , Não te quero Viciado..Te quero grudadinho e coladinho Bem Assim do Meu Lado !!!

Não Ao Crack... Seus fortes cata , pega e dura , causam Enfarte , E Mandam A Mãe Pra Marte !!! Não A Maconha... Seu Duro Creu , Faz A Mãe Ver " Os Poderes do Caninho " , arrepiar a espinha ,  estalar os olhos , E Até Morder A Fronha  !!! Viciada Em Você , Sou Eu... Eu Sou A Sua Amada / Complicada Julieta , E Você , o Meu Doce  & Lindo Azeitona Romeu !! Se Você for Viciar , Então Vicie em Mim... De todos que tem no mundo , só pra Você , Eu dou o aceito e o Sim !!! Não Ao Pó.... A Mãe quer a vasta munição da doce , linda e Amada Fera... Até raiar o dia , e o galinho Cantar Cocoricó !!! Não A Marvada.... Seu Pega De Fera , vai bem , noite , dia , tarde e Madrugada !!!

Receita-Salada de Quiabo : post 3 :

INGREDIENTES 500 gr de quiabo 1 tomate bem picado e sem as sementes 1 cebola de tamanho médio, bem picadinha 1 maço de coentro picado1/2 limão (suco) 1 tempero pronto para arroz 1 dente de alho (amassar bem) azeite a gosto sal a gosto   Modo de Preparar  cortar o quabo em pedaços de aproximadamente 3 cm  cozinhar com água e sal / coloque água até cobrir os quiabos  cozinhar bem até ficar bem macios / más cuidado para não ficar muito mole  assim que o quiabo já estiver cozido / escorra a água e coloque em uma vasilha junto com o tomate , cebola , alho e o coentro  Regue com azeite , suco de limão , acrescente o tempero de arroz e sal a gosto e sirva gelada

Filé Com Farofa de Banana e Castanha da Índia :

Ingredientes : 300 g de filé 1 dente de alho picado 1 colher (sopa rasa) de tempero completo 3 colheres de sopa de vinho Shoyu a gosto 30 g de castanhas de caju triturada 1 banana bem madura amassada Coentro a gosto Modo de Preparar  : Tempere o filé com o alho, tempero completo, o vinho e o shoyu Em uma outra vasilha misture a banana, as castanhas e o coentro, divida o filé em 2 medalhões Passe a mistura de banana e castanha sobre os 2 medalhões e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou a seu gosto

Alessandra-Reaproveitando os Alimentos & Dicas :

Alessandra-Reaproveitando os Alimentos & Dicas : As frutas da época / são mais econômicas e nutritivas Aproveite melhor os alimentos / sopas feitas com sobras de alimentos / geram um prato saboroso Na hora de fazer batata fritas / misturar as cascas de batata com suco de limão e azeite / fica delicioso  Na hora de reaproveitar os alimentos O que evita desperdício que causam prejuízos econômicos e ambientais / as cascas dos mesmos / ganham bastante destaque Após fazer suco de limão laranja e de outra fruta cítrica / as cascas que sobraram das mesmas / poderão ser raladas e acondicionadas no freezer num recipiente adequado / as mesmas poderão serem aproveitadas depois para fazer raspadinhas Os benefícios de chupar laranja integral e o suco da laranja Evite a perda de nutrientes / na hora de preparar vegetais O chá de casca de laranja / traz benefícios