ingredientes · 2 Cebolas grandes cortadas em pétalas · 700 gramas de Lombo de Bacalhau sem sal, cozido e desfiado em lascas · 4 Batatas médias cortadas em cubos grandes e cozidas · meia xícara de chá de margarina · 1 xícara de chá de Azeitona Preta sem caroço · 4 Ovos cozidos e cortados em 4 no sentido do comprimento · 2 colheres de sopa de Salsa picada Modo de preparo Numa panela grande e funda, derreta a margarina e frite as cebolas por 5 minutos. Junte o bacalhau, as batatas, as azeitonas e misture bem. Transfira tudo para a travessa onde for servir, acomode os ovos, salpique a salsa e sirva em seguida. Toque Especial Se você comprar bacalhau salgado, coloque-o para dessalgar de véspera, em uma vasilha com água, trocando a água por pelo menos por 3 vezes. Sempre que trocar a água, volte a vasilha para geladeira. Utilize a última água do cozimento do bacalhau para cozinhar as batatas.
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