· 2 Cebolas grandes cortadas em pétalas
· 700 gramas de Lombo de Bacalhau sem sal, cozido e desfiado em lascas
· 4 Batatas médias cortadas em cubos grandes e cozidas
· meia xícara de chá de margarina
· 1 xícara de chá de Azeitona Preta sem caroço
· 4 Ovos cozidos e cortados em 4 no sentido do comprimento
· 2 colheres de sopa de Salsa picada
Modo de preparo
Numa panela grande e funda, derreta a margarina e frite as cebolas por 5 minutos.
Junte o bacalhau, as batatas, as azeitonas e misture bem.
Transfira tudo para a travessa onde for servir, acomode os ovos, salpique a salsa e sirva em seguida.
Toque Especial
Se você comprar bacalhau salgado, coloque-o para dessalgar de véspera, em uma vasilha com água, trocando a água por pelo menos por 3 vezes. Sempre que trocar a água, volte a vasilha para geladeira. Utilize a última água do cozimento do bacalhau para cozinhar as batatas.