1 xícara de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 xícara de farelo de aveia,
1 clara,
3 colher (sopa) de margarina light,
2 colheres (chá) de sal,
1 cebola pequena picada,
2 colheres (chá) de curry,
1 colher (sopa) de azeite,
250 ml de leite,
3 xícara de couve-flor cozida e picada,
2 collher (sopa) de salsa picada,
salada de folhas e manjericão.
Modo de preparo:
Coloque numa tigela farinha, fermento, farelo (reserve 3 col. sopa), clara, 2 col. (sopa) de margarina, metade do sal e 50 ml de água. Sove a massa. Abra-a e forre assadeira de 18 cm de diâmetro untada com margarina restante. Asse a 180 graus 15 min. Tire. Numa panela, refogue cebola e curry no azeite. Junte farelo reservado e leite. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Misture couve-flor, salsa e sal restante. Despeje na massa e asse 20 min. Sirva com salada e manjericão.
1 colher (sopa) de fermento em pó,
1 xícara de farelo de aveia,
1 clara,
3 colher (sopa) de margarina light,
2 colheres (chá) de sal,
1 cebola pequena picada,
2 colheres (chá) de curry,
1 colher (sopa) de azeite,
250 ml de leite,
3 xícara de couve-flor cozida e picada,
2 collher (sopa) de salsa picada,
salada de folhas e manjericão.
Modo de preparo:
Coloque numa tigela farinha, fermento, farelo (reserve 3 col. sopa), clara, 2 col. (sopa) de margarina, metade do sal e 50 ml de água. Sove a massa. Abra-a e forre assadeira de 18 cm de diâmetro untada com margarina restante. Asse a 180 graus 15 min. Tire. Numa panela, refogue cebola e curry no azeite. Junte farelo reservado e leite. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Misture couve-flor, salsa e sal restante. Despeje na massa e asse 20 min. Sirva com salada e manjericão.