INGREDIENTES Massa: 4 ovos 2 xícaras (chá) de Leite 1 xícara (chá) de óleo 1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: (Você também pode fazer o recheio da sua preferência) 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixinha de milho verde 3 colheres de sopa de margarina 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho) 5 fatias de presunto cortadinho em tiras 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional) MODO DE PREPARO Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador Recheio: Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado Misture bem e por ultimo acrescente o coentro Reserve Montagem: Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa Polvilhe orégano por cima (opciona
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino