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Receita-Torta de frango de liquidificador :

INGREDIENTES  Massa: 4 ovos 2 xícaras (chá) de Leite 1 xícara (chá) de óleo 1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio: (Você também pode fazer o recheio da sua preferência) 1 peito de frango cozido e desfiado 1 caixinha de milho verde 3 colheres de sopa de margarina 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho) 5 fatias de presunto cortadinho em tiras 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional) MODO DE PREPARO Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador Recheio: Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado Misture bem e por ultimo acrescente o coentro Reserve Montagem: Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa Polvilhe orégano por cima (opciona

Receita-Torta de Salsicha ( Rápida ) :

Ingredientes Recheio 500 g de salsicha cortadas em rodelas 2 tomates médios cortados em cubos pequenos 200 g de queijo mussarela ralado Sal a gosto 1 colher de sopa de orégano Massa 2 xícaras de chá de leite 3 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó Pimenta do Reino a gosto Modo de Preparo Recheio Numa vasilha coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve. Massa No liquidificador coloque o leite,os ovos, o óleo, a farinha,o fermento, o sal e a pimenta do reino, bata até conseguir uma massa homogênea e reserve. Unte e polvilhe uma assadeira pequena, despeje metade da massa sobre ela, espalhe o recheio e finalize com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 50 minutos e sirva em seguida

Receita-Bife à Parmegiana : Outra Receita :

INGREDIENTES:  500g de alcatra ou contra filé em bifes Orégano, sal e vinagre a gosto 2 dentes de alho amassados 2 ovos batidos Farinha de rosca o suficiente para empanar Farinha de trigo o suficiente para empanar 500ml de molho de tomate 250g de muçarela em fatias Queijo parmesão ralado para polvilhar   Folhas de manjericão para decorar (opcional) Modo de Preparo:  Alguns minutos antes tempero os filés com o alho ,orégano, o vinagre e o sal. Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente. Depois de Fritos escorra sobre papel absorvente. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque fatias de muçarela sobre os filés e regue com o molho. Espalhe o queijo parmesão ralado em cima. Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo . Decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir.

Por amar demais a doce , feroz e insensível Fera , Mamãe é Assim " Tão Condenada " , Fazer o que se São Doces Mel , Prensa , Dura , Porretada & Cacetada !!! Oh ! Linda Fera Amada , Faz isso Não , Doce Paixão do Coração !!!

Por te Amar Demais , Mamãe Leva Aquele Pito... Suas dura , pressão , prensa e Chega Mais , Deixam um Coração Xonado , Á Grito , E A Perigo ( De Infarto por te Amar Demais ) !!!! Por te Amar Demais , Mamãe Leva Aquele Tranco....O que não fazem a linda balinha e o estupendo, volumoso e colossal Cano !!!! Por amar demais a linda , feroz e Amada Fera, Mamãe É Assim " Mal-Vista " , Você , o doce quepezinho , e a sua Linda Farda Cinza , Um Coração Todinho , Algema , Prende , Rende , Encarcera , Adoça , Xona e Conquista !!! Por amar demais a gélida e fria Fera , Mamãe Sempre Leva Mamona...Que Gracinha Que É A Sua Ronda !!!! Por amar demais a insensível Fera , Mamãe  Sempre Leva Bife...Que Amor que É A Sua Potente Blitz.... Por amar demais a furiosa fera, Mamãe é Tão Frita...O que fazer  se  é tão gostosa sua Batida !!! Por amar demais a  doce , feroz e insensível Fera , Mamãe é Assim " Tão Condenada " , Fazer o que se São Doces Mel , Prensa , Dura , Porretada & Cacetad

Receita : Carne moída com mandioquinha ao curry :

ingredientes  Para a massa 1/2 kg de carne moída (ou patinho ou alcatra) 100 g de linguiça calabresa sem pele, picada 100 g de presunto picado Pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de molho inglês Sal a gosto 2 ovos 2 xícaras (chá) de flocos de milho sem açúcar (esfarelado grosseiramente) Para o recheio 1 xícara (chá) de ameixa seca picada 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos 1/2 pimentão vermelho sem pele cortado em cubos 1/2 pimentão verde sem pele cortado em cubos 50 g de toucinho defumado cortado em cubos e dourados (numa frigideira ou microondas) Para a montagem Massa de carne aberta sobre um plástico Recheio Azeite ou óleo para untar Fatias de bacon (para cobrir o rocambole) modo de preparo Para a massa Num processador, coloque 1/2 kg de carne moída (ou patinho ou alcatra), 100 g de linguiça calabresa sem pele, picada e 100 g de presunto picado. Processe até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e tempere com pimenta-do-reino a gosto, 1 colher

Receita : Rocambole de Batata com Carne Moída :

Ingredientes 1 kg de batata 1 ovo 1 xícara (chá) de farinha de rosca 50 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Recheio: 1 colher (sopa) de margarina 500 g de carne moída 1 cebola pequena picada 1 tomate picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado 200 g de queijo mussarela ralado Modo de preparo Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar, escorra e passe ainda quente pelo espremedor e deixe esfriar. Coloque a batata em uma tigela e adicione o ovo, a farinha, metade do parmesão, sal e pimenta e amasse até ligar. Para o recheio, aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio e refogue a carne e a cebola por 10 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e o manjericão e deixe esfriar. Abra um retângulo de papel-alumínio e espalhe a massa formando um retângulo de 30 cm X 40 cm. Espalhe o recheio, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, como rocambole, com a ajuda do papel-alumínio. Transfira para uma assadeira untada,

Receita Bolo de Abacaxi :

Ingredientes : 2 copos americanos de farinha de trigo 2 copos americanos de açúcar 2 colheres de margarina 1 colher de fermento 1 pitada de sal 1 copo americano de leite 3 gemas e 3 claras em neve 1 abacaxi em rodelas Modo de Preparar : Bata a margarina e o açúcar Juntar as gemas até clarear Juntar a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o sal Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente Caramelize uma forma e coloque as rodelas de abacaxi Despeje a massa e asse em forno médio por 40 minutos

Receita : Panquecas de Frango com Creme de Milho :

Ingredientes : Para a Massa: 2 xícaras de farinha de trigo com fermento 2 ovos 1 colher sopa de óleo 1 pitada de sal Para o Recheio: Peito de frango desfiado 1 lata de ervilha 1 copo de requeijão Para o Molho: 1 lata de milho 2 medidas de leite 1 caixa de creme de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 ovos Modo de Preparar : No liquidificador, coloque a farinha, os dois ovos, despeje o óleo e o sal, bata bem Em uma frigideira de preferencia anti-aderente, unte com manteiga e despeje a massa formando as panquecas Aguarde para fazer o recheio Misture os ingredientes do recheio o frango desfiado, a lata de ervilha e o requeijão, enrolando a massa com o recheio em uma travessa Depois Bata no liquidificador por uns 5 min os ingredientes do molho, milho, o leite, creme de leite, o caldo de galinha e os dois ovos Depois leve ao fogo até se transformar em um um creme despeje sobre as panquecas e sirva..

Receita-Bolo Brigadeiro :

Ingredientes :  Bolo: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara chá de leite 2 xícara(chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) fermento em pó Recheio e cobertura: 2 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal 5 colheres (sopa) de achocolatado nescau 1 colher (sopa) de chocolate ou cacau em pó Calda para regar o bolo: Leite misturado com nescau o suficiente para umedecer o bolo Granulado o suficiente para decorar Brigadeiros prontos para decorar Modo de Preparar : Bolo: Bata na batedeira as claras em neve bem firmes, aos poucos, sem parar de bater junte as gemas uma a uma e o açúcar Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater Incorpore, por fim a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento Despeje em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada e leve assar em forno quente (200°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que enfiando um palito esse saia limpo Deixe esfriar desenforme e corte ao meio Recheio e c

Receita : Bolo de Banana Com Goiabada :

Ingredientes : 8 bananas maduras amassadas no garfo 6 ovos inteiros batidos 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ½ xícaras (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 12 colheres (café) de fermento em pó 1 colher (café) de canela em pó Goiabada Bananas cortada em rodelas, açúcar e canela para deco rar Modo de Preparar  : Bata os ovos com um fuê ou garfo Amasse todas as bananas com um garfo e acrescente os ovos, açúcar, açúcar mascavo, óleo e canela Aos poucos acrescente a farinha de trigo e mexa bem Por último coloque o fermento e misture Corte a goiabada em tiras, não muito grossa Numa forma untada com óleo e farinha coloque a metade da massa e distribua os pedaços da goiabada Despeje o restante da massa Para decorar distribua as bananas cortadas em rodelas para decorar Misture um pouco de açúcar e canela e jogue por cima do bolo Assar em forno pré-aquecido a 250° por aproximadamente 40 minutos (vai depender de cada forno) Essa receita rende muito, é para

Júlia : Melancia : Verdades e Mitos quanto á mesma :

Júlia : Melancia : Verdades e Mitos quanto á mesma : A fruta é rica em nutrientes como carboidratos, betacaroteno, vitaminas do complexo B,  ferro, fósforo e cálcio, que são importantes para a regulação do metabolismo Como é formada só por água, não engorda  Falso. Em primeiro lugar, a melancia não é formada “só” por água. Em sua composição também há carboidratos, vitaminas, minerais e fibras. Por isso, não se pode dizer que ela não colabore com a oferta de calorias para o dia. Uma fatia (100 g) possui 31 calorias. É pouco, mas é claro que, se for associada a outros alimentos, ou ingerida em grandes quantidades, colabora para a soma de calorias e para o aumento de peso. É proibido comê-la à noite  Falso. Embora exista esse mito, não faz mal ingerir melancia no período noturno. O único inconveniente é que, se ela for consumida em excesso, pode promover estimulação urinária, por conta do seu alto teor de água. Basta dosar a quantidade ingerida, para não comprometer o sono – devido ao aum

Receita : Rocambole de Natal :

Ingredientes: Massa: 180 g ou 6 claras; 120 g ou 6 gemas; 190 g ou 1 xícara (chá) de açúcar; 140 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1; 15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó; 40 g ou ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%; 40 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável; Recheio: 150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite; 150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Gel de Frutas de Morango; 50 g ou ¼ xícara (chá) Harald Melken Chocolate Dark ralado; 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco; Finalização: 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Ganache Chocolate Branco; 10 cerejas frescas com talo; 10 morangos; Modo de preparo: Massa: Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione uma a uma as gemas. Acrescente o açúcar e deixe batendo até ficar um creme fofo. Retire da batedeira, incorpore a farinha peneirada com o fermento, o Harald Chocolate em Pó e Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável, mexendo delicadamente de baixo para ci