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Receita-Torta de frango de liquidificador :

INGREDIENTES 

Massa:

4 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

(Você também pode fazer o recheio da sua preferência)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de milho verde
3 colheres de sopa de margarina
2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho)
5 fatias de presunto cortadinho em tiras
1/2 xícara de coentro picadinho (opcional)

MODO DE PREPARO

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio:

Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado
Misture bem e por ultimo acrescente o coentro
Reserve

Montagem:

Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa
Polvilhe orégano por cima (opcional)
Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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