Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
(Você também pode fazer o recheio da sua preferência)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de milho verde
3 colheres de sopa de margarina
2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho)
5 fatias de presunto cortadinho em tiras
1/2 xícara de coentro picadinho (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado
Misture bem e por ultimo acrescente o coentro
Reserve
Montagem:
Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa
Polvilhe orégano por cima (opcional)
Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar
4 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
(Você também pode fazer o recheio da sua preferência)
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de milho verde
3 colheres de sopa de margarina
2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho)
5 fatias de presunto cortadinho em tiras
1/2 xícara de coentro picadinho (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado
Misture bem e por ultimo acrescente o coentro
Reserve
Montagem:
Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa
Polvilhe orégano por cima (opcional)
Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar