2 copos americanos de farinha de trigo
2 copos americanos de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
1 pitada de sal
1 copo americano de leite
3 gemas e 3 claras em neve
1 abacaxi em rodelas
Modo de Preparar :
Bata a margarina e o açúcar
Juntar as gemas até clarear
Juntar a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o sal
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente
Caramelize uma forma e coloque as rodelas de abacaxi
Despeje a massa e asse em forno médio por 40 minutos
2 copos americanos de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de fermento
1 pitada de sal
1 copo americano de leite
3 gemas e 3 claras em neve
1 abacaxi em rodelas
Modo de Preparar :
Bata a margarina e o açúcar
Juntar as gemas até clarear
Juntar a farinha de trigo, o fermento em pó, o leite e o sal
Desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente
Caramelize uma forma e coloque as rodelas de abacaxi
Despeje a massa e asse em forno médio por 40 minutos