Pular para o conteúdo principal

Receita : Rocambole de Natal :

Ingredientes:

Massa:

180 g ou 6 claras;
120 g ou 6 gemas;
190 g ou 1 xícara (chá) de açúcar;
140 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1;
15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó;
40 g ou ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%;
40 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável;

Recheio:

150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite;
150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Gel de Frutas de Morango;
50 g ou ¼ xícara (chá) Harald Melken Chocolate Dark ralado;
600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco;

Finalização:

200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Ganache Chocolate Branco;
10 cerejas frescas com talo;
10 morangos;

Modo de preparo:

Massa:
Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione uma a uma as gemas. Acrescente o açúcar e deixe batendo até ficar um creme fofo. Retire da batedeira, incorpore a farinha peneirada com o fermento, o Harald Chocolate em Pó e Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável, mexendo delicadamente de baixo para cima.
Espalhe a massa em uma assadeira (40 x 60cm) forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:
Misture o creme de leite com o Harald Gel de Frutas Morango e o Harald Melken Dark. Incorpore o Harald Melken Branco (derretido conforme as instruções da embalagem), até ficar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre uma folha de papel-manteiga, espalhe o recheio e enrole apertando bem a massa. Reserve.

Finalização:
Passe o rocambole para um prato e acerte as pontas com uma faca. Derreta o Harald Melken Ganache Branco (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre a superfície do rocambole. Decore com as cerejas e os morangos para servir.

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....