Massa:
180 g ou 6 claras;
120 g ou 6 gemas;
190 g ou 1 xícara (chá) de açúcar;
140 g ou 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1;
15 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó;
40 g ou ½ xícara (chá) de Harald Chocolate em Pó 50%;
40 g ou ¼ xícara (chá) de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável;
Recheio:
150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite;
150 g ou ½ xícara (chá) de Harald Gel de Frutas de Morango;
50 g ou ¼ xícara (chá) Harald Melken Chocolate Dark ralado;
600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco;
Finalização:
200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Ganache Chocolate Branco;
10 cerejas frescas com talo;
10 morangos;
Modo de preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione uma a uma as gemas. Acrescente o açúcar e deixe batendo até ficar um creme fofo. Retire da batedeira, incorpore a farinha peneirada com o fermento, o Harald Chocolate em Pó e Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável, mexendo delicadamente de baixo para cima.
Espalhe a massa em uma assadeira (40 x 60cm) forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Misture o creme de leite com o Harald Gel de Frutas Morango e o Harald Melken Dark. Incorpore o Harald Melken Branco (derretido conforme as instruções da embalagem), até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
Desenforme a massa do rocambole sobre uma folha de papel-manteiga, espalhe o recheio e enrole apertando bem a massa. Reserve.
Finalização:
Passe o rocambole para um prato e acerte as pontas com uma faca. Derreta o Harald Melken Ganache Branco (conforme as instruções da embalagem) e aplique sobre a superfície do rocambole. Decore com as cerejas e os morangos para servir.