- No liquidificador, coloque a farinha, os dois ovos, despeje o óleo e o sal, bata bem
- Em uma frigideira de preferencia anti-aderente, unte com manteiga e despeje a massa formando as panquecas
- Aguarde para fazer o recheio
- Misture os ingredientes do recheio o frango desfiado, a lata de ervilha e o requeijão, enrolando a massa com o recheio em uma travessa
- Depois Bata no liquidificador por uns 5 min os ingredientes do molho, milho, o leite, creme de leite, o caldo de galinha e os dois ovos
- Depois leve ao fogo até se transformar em um um creme despeje sobre as panquecas e sirva..
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.