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Lídia-Cominho-Propriedades , Benefícios : A lindeza , a maravilha e a belezura Do Rio Nilo..dan , can , tudo que acaba em Rio Nilo..é tão lindinho , tão charmoso , tão fofinho...Ai Papai...

Lídia-Cominho-Propriedades , Benefícios : Para que serve o tempero cominho? Cominho serve para dar sabor aos pratos e ainda proporciona imperdíveis benefícios à saúde cominho O cominho é uma semente utilizada como especiaria, e nasce no vegetal chamado cientificamente de Cuminum cyminum, pertencente à família Apiaceae.         É uma planta muito antiga, cujo uso se estende por várias civilizações, tendo sido originário no Mediterrâneo Oriental e no Egito. Hoje em dia é cultivada na África do Sul e nos Países do Oriente Médio, Índia e México, sendo adicionado em muitos pratos. Além disso, o cominho tem sido usado há muito tempo na medicina tradicional. Estudos modernos confirmaram alguns dos benefícios do cominho para a saúde, incluindo a melhoria na digestão, redução de infecções causadas pela ingestão de alimentos contaminados, perda de peso e controle dos níveis de açúcar no sangue e colesterol. Para que serve o tempero cominho 1. Promove a digestão O uso tradicional mais comum de co

Gabriela : Morango : Por medos , cismas e receios do El Moranguito , Haverá O " Bye Bye Brasil " ?

Gabriela : Morango : Como todas as frutas vermelhas : Contém catequinas um fito nutriente rico em antioxida nte ótima fonte de polifenóis ( substância também encontrada nos vinhos )  Exerce proteção contra doenças vasculares especialmente ás relacionadas do coração..  Morango faz bem para o coração  Benefícios do alimento Morango é uma fruta com poucas calorias e muitas vitaminas e minerais  Ele é indicado para pessoas com hipertensão, colesterol alto e até diabete Como consumir a fruta e quem é contraindicado  O morango é um fruto típico de climas temperados do norte e do Chile.  Pequeno, de cor avermelhada brilhante, com sabor levemente ácido, aroma agradável e forte, o alimento é bastante versátil, servindo para o preparo de sucos, smoothies, sorvetes, doces, bolos, biscoitos e receitas agridoces  Possui muitas propriedades nutritivas e há cerca de doze espécies, mas todas são ricas em fibras, antocianinas, ácido elágico, vitamina C, cálcio, potássio, magnésio, zinco e vitaminas B2

Foi-se o Policial , Veio o Frio Assassino , Não há como ver razão , equilíbrio , bom senso, auto controle , Quando A Violência vira fator máximo e primordial , Torna O Policial muito mais Inimigo do Policial ( Do que o Bandido em Si ) , a total falta de controle , de bom senso , de equilíbrio , da razão do Policial , que vê no Uso da Violência ( Ele Pegar a arma e fazer disparos mortais que matam ) , Como A única saída dele , pra ele resolver " o problema " que se apresenta bem na frente dele...O que torna ele , num frio, insensível , cruel e gélido assassino, que quis ele mesmo , fazer a Justiça com as próprias mãos dele...

A Violência sempre acima de tudo ( pregada, incutida , embutida , colocada em mentes abaladas , danificadas , distorcidas, mexidas, remexidas reviradas Pela Mesma  , Violência Essa ;  Que Dita as regras , dá as ordens , dá as cartas acontece ; ...A onde a coisa toda ser levada , direcionada á um terrível , grotesco e absurdo final a onde A Violência leva tudo á tiros, assassinatos , mortes , acaba se tornando fato , acaba acontecendo...se torna real , fatal , num final pragmático , num desfecho de praxe ,  corriqueiro, banal ,de rotina... Todos os Elementos da Trama , foram treinados , preparados , instruídos pra viver na Violência 24 h por dia , Fator esse que pessoas treinadas, preparadas e instruídas pra pensar, agir, viver e lidar na base da Violência , não conseguem segurar a onda, não conseguem ver , enxergar outro caminho, outra saída , outra alternativa que não seja pelo uso da Violência... Ninguém explicou , O Por que deixaram a coisa toda rolar , chegar até a onde ela chegou

O Caso Do PM que Matou PMs ( O mesmo chegou ao seu limite , explodiu e matou ) após passar por tantas perseguição, danos , prejuízos , causados pelos PMs mortos por ele...Vidas Destruídas...Olho por olho, dente por dente , Agora ficou de igual pra igual , Agora ficou elas por elas..

Quando o uso da Violência se torna a única ideia, razão , solução , saída, alternativa ( Pros personagens da fatídica trama ) , A coisa toda desandar , escorregar pra isso ( Mortes ) Acontece....Uma Trama real , Onde todos os personagens da Peça Real , Mortal Vivida pelos tais , Têm A Violência como O Condutor , O Controlador de toda trama , história , enredo e desfecho final...Morte, Morte, Morte.... Vidas Destruídas...Olho por olho, dente por dente , Agora ficou de igual pra igual , Agora ficou elas por elas...Palavras do PM que Matou PMs ( depois dele ter passado , vivido e sofrido ) tantos excessos , perseguição ,  abusos , danos , prejuízos.... Aquela ideia que A Autoridade pode tudo , que não há limites no exercer da função de Policial , Leva Policiais á cometerem excessos , perseguição ,  abusos , danos , prejuízos a outros ( Como No Caso do Policial que de tanto passar por perseguição, abusos , danos , prejuízos ) , Acabou perdendo a cabeça , explodiu e matou os mesmos.. Se há

Receita : Hot Dog Incrementado :

Ingredientes  2 xícaras (chá) de abóbora em cubos 3 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta a gosto 4 salsichas 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 cebola em rodelas 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 4 pães para cachorro-quente Óleo para untar Cebolinha picada para decorar Modo de preparo Em uma assadeira untada com óleo coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno e amasse em um prato com um garfo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.Em uma panela, cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a carne-seca e o tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até desmanchar o tomate. Desligue e coloque a cebolinha picada. Corte os pães no sentido do comprimento e coloque uma porç

Momento Malú : Os Bronzeamentos Artificiais , aumentam os riscos de cãncer de pele :

Momento Malú : Os Bronzeamentos Artificiais , aumentam os riscos de cãncer de pele : Centros de bronzeamento aumentam os riscos de câncer de pele de todos os tipos Os centros de bronzeamento, que já foram acusados de favorecer o melanoma, um câncer de pele grave, também aumentam as possibilidades de ocorrência de carcinomas cutâneos, segundo estudo publicado na última quarta-feira (3). O carcinoma cutâneo afeta a camada mais superficial da pele e é o câncer mais comum no homem. Apesar de ser um câncer que se pode curar satisfatoriamente, há casos de reincidência. Sua incidência cresce com o aumento da expectativa de vida e as mudanças de hábitos, em particular o costume de expor-se demais ao sol. Um grupo de pesquisadores americanos revisou os resultados de uma série de estudos realizados desde 1977, baseando-se em 80.000 pessoas originárias de seis países, e descobriu que havia um vínculo entre frequentar centros de bronzeamento e ter algum desses tipos de carcinoma cutâneo. Dessa for

Receita : Trio de Chocolate :

Utensílios forma redonda ou quadrada, de tamanho médio, com fundo falso e laterais removíveis Ingredientes Para a base: 40 g de pasta de gianduia 10 g de chocolate meio amargo derretido 60 g de paletes  (palets de dames é um biscoito francês, de massa folhada, do tipo petit-four) Para a primeira camada: 100 g de chocolate meio amargo picado 80 g de creme de leite fresco Para a segunda camada: 100 g de chocolate ao leite 80 g de creme de leite fresco Para a terceira camada: 100 g de chocolate branco 50 g de creme de leite fresco Modo de preparo A base: 1. Triture os biscoitos e misture com a pasta de gianduia. 2. Derreta o chocolate em banho-maria e misture. 3. Coloque no fundo da forma e leve à geladeira. 4. Só quando a massa estiver firme, coloque a primeira camada do preparo com chocolate meio amargo. A primeira camada: 1. Aqueça o creme de leite e quando estiver bem quente, adicione o chocolate meio amargo, mexendo até ficar homogêneo. 2. Despeje sobre a primeira camada já firme e v

Cynthia : Dor de Coluna :

Cynthia : Dor de Coluna : Como evitar as dores de coluna : Tantas vezes menosprezada, a coluna vertebral é o nosso eixo de sustentação, mas não damos a ela a atenção necessária. Principal sinal desse descaso: o aparecimento das dores nas costas, principalmente a partir dos 40 anos de idade, quando começa a surtir efeito uma vida inteira de hábitos ruins. “A dor nas costas é a segunda causa mais freqüente de visitas a consultórios médicos e faltas no trabalho. Assim, para evitar dores e complicações, convém cuidar da coluna desde cedo. Os pais devem ficar atentos aos filhos. Qualquer alteração postural na fase de desenvolvimento osteo-muscular poderá ser repercutida na fase adulta. Muitas crianças carregam peso exagerado na mochila da escola e isso pode prejudicar muito a coluna vertebral. O ideal é que levem até 10% do peso corporal nas costas e evitem percorrer grandes distâncias com a mochila”, explica Lima. A mochila com alça nas costas, com o peso ideal, de carga leve, é o melhor p

Alessandra : Mudança de Habito Alimentar :

Alessandra : Mudança de Habito Alimentar : Segundo Pesquisa : Uma melhor alimentação , pode sem dúvidas algumas salvar vidas e dar uma saúde muito mais considerável. Se alimentar com alimentos que contenham nutrientes suficientes para a nossa rotina que nos deixe dispostos e livres de riscos de doenças. Diminua : Massas , embutidos , enlatados , bebidas álcoolicas , gordura de origem animal que são as causadoras de 30% das doenças relacionadas com o coração. Evite alimentos fritos , prefira os cozidos , saladas , folhas , legumes ao invés de uma alimentação feita somente á base de carne vermelha , opte pela carne branca ( aves ) , peixes .. Cosumir os alimentos em natura como as verduras , folhas e frutas é muito mais saudável.. Carnes grelhadas também são uma ótima pedida. O cozimento de carnes e legumes é a segunda melhor maneira de se manter os nutrientes do alimentos. Quem consome muitas gorduras , diminuiu o seu tempo de vida  , pois a gordura favorece a degeneração celular , dimi

Receita : Torta de Abacaxi :

  Ingredientes :     1 abacaxi 6 xícara de açúcar pequena 1 caixa de leite condensado 1 caixa de creme de leite 5 ovos (inteiros) (separe as gemas das claras) 400 ml de leite 2 colheres de amido de milho Modo de Preparar  : Em uma panela media adicione leite condensado, o leite, amido e as 5 gemas dos ovos Dissolva tudo e leve ao fogo sempre mexendo até virar uma mistura homogênea e espalhe em uma travessa de vidro Reserve Descasque o abacaxi, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e adicione e xícaras de açúcar e leve ao fogo até dourar o abacaxi Bata as 5 claras até que fique em ponto de neve, acrescente 3 xícaras de açúcar e bata até dissolver o açúcar e por ultimo acrescente o creme de leite e bata mais um pouco Montagem:

Receita : Broto de feijão com molho de soja :

Ingredientes  • 1 colher (sopa) de óleo • 1 cebola pequena picada • 200 g de broto de feijão (moyashi) • 1 xícara de molho de soja (shoyu) • Condimentos a gosto pimenta, salsinha e cebolinha • 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional) Modo de Preparo  1. Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente 2. Reserve 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada 4. Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar 5. Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos 6. Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente Informações Adicionais • Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.

Receita : Sopa de Feijão :

Ingredientes : 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão) 1 batata média cortada em cubinhos 3 xícaras de água 2 tomates picados (com pele e semente) Sal e pimenta do reino a gosto Modo de Preparar : Bater o feijão, a água e o tomate no liquidificador Colocar o feijão batido e a batata em uma panela e cozinhar, até amaciar a batata Se ficar muito grosso, acrescentar mais água Provar e acertar o sal, se necessário Salpicar com pimenta do reino a gosto, e servir