2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
4 salsichas
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 pães para cachorro-quente
Óleo para untar
Cebolinha picada para decorar
3 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
4 salsichas
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola em rodelas
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

4 pães para cachorro-quente
Óleo para untar
Cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
Em uma assadeira untada com óleo coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Retire do forno e amasse em um prato com um garfo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.Em uma panela, cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a carne-seca e o tomate. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até desmanchar o tomate. Desligue e coloque a cebolinha picada. Corte os pães no sentido do comprimento e coloque uma porção do molho com carne-seca. Em seguida, coloque a salsicha e o purê de abóbora. Decore com cebolinha picada e sirva.