• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 cebola pequena picada
• 200 g de broto de feijão (moyashi)
• 1 xícara de molho de soja (shoyu)
• Condimentos a gosto pimenta, salsinha e cebolinha
• 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
Modo de Preparo
1. Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente
2. Reserve
3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada
4. Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar
5. Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos
6. Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente
Informações Adicionais • Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.
• 1 cebola pequena picada
• 200 g de broto de feijão (moyashi)
• 1 xícara de molho de soja (shoyu)
• Condimentos a gosto pimenta, salsinha e cebolinha
• 200 g de mignon ou alcatra cortada em pequenas tiras (opcional)
Modo de Preparo
1. Coloque o broto de feijão em um escorredor de macarrão e, em seguida, regue com água fervente
2. Reserve
3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar dourada
4. Após, adicione o broto de feijão (sem água), fritando-o até murchar
5. Acrescente o shoyu e os condimentos, deixando ferver por 4 minutos
6. Caso queira acrescentar a carne, frite-a após a cebola e siga a receita normalmente
Informações Adicionais • Dicas: Não deixe o broto de feijão (moyashi) de molho na água quente, pois ficará mole. Não precisa acrescentar sal, pois o shoyu já é salgado. Acompanhamentos: arroz branco e bife.