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Receita : Torta de Abacaxi :

 Ingredientes :


    1 abacaxi
  • 6 xícara de açúcar pequena
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 ovos (inteiros) (separe as gemas das claras)
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho

  • Modo de Preparar  :
    1. Em uma panela media adicione leite condensado, o leite, amido e as 5 gemas dos ovos
    2. Dissolva tudo e leve ao fogo sempre mexendo até virar uma mistura homogênea e espalhe em uma travessa de vidro
    3. Reserve
    4. Descasque o abacaxi, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e adicione e xícaras de açúcar e leve ao fogo até dourar o abacaxi
    5. Bata as 5 claras até que fique em ponto de neve, acrescente 3 xícaras de açúcar e bata até dissolver o açúcar e por ultimo acrescente o creme de leite e bata mais um pouco
      Montagem:

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