INGREDIENTES 6 coxas de frango 1 cenoura picada 1 cebola picada Temperos a gosto (alho, sal, pimenta, salsinha, caldo de galinha) 1 caixinha de creme de leite 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de manteiga 2 ovos Farinha de rosca para empanar MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão com uma pitada de óleo/azeite frite o alho com a cebola ralada, acrescente as coxas de frango sem pele, acrescente os temperos a gosto, coloque a cenoura picada e acrescente um pouco de água (cobrindo as coxas). .Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Retire as coxas da panela. Reserve 1 xícara e meia de caldo cozido (coado). .Coloque esse caldo em uma panela junto com o creme de leite e manteiga, acrescente uma pitada de sal. .Assim que começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até ficar uma massa lisinha e descolar da panela. Reserve. Pegue um pedaço de massa, abra na mão, pegue uma coxa e envolve a massa nela fazendo um formato d
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino