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Receita-Coxa Empanada :

INGREDIENTES 6 coxas de frango 1 cenoura picada 1 cebola picada Temperos a gosto (alho, sal, pimenta, salsinha, caldo de galinha) 1 caixinha de creme de leite 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de manteiga 2 ovos Farinha de rosca para empanar MODO DE PREPARO Em uma panela de pressão com uma pitada de óleo/azeite frite o alho com a cebola ralada, acrescente as coxas de frango sem pele, acrescente os temperos a gosto, coloque a cenoura picada e acrescente um pouco de água (cobrindo as coxas). .Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue. Retire as coxas da panela. Reserve 1 xícara e meia de caldo cozido (coado). .Coloque esse caldo em uma panela junto com o creme de leite e manteiga, acrescente uma pitada de sal. .Assim que começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até ficar uma massa lisinha e descolar da panela. Reserve. Pegue um pedaço de massa, abra na mão, pegue uma coxa e envolve a massa nela fazendo um formato d

Brasil , trabalho escravo , ( Em 2023 , 3.190 trabalhadores ) foram livrados , soltos do trabalho escravo ) , E se ainda há tanta gente sendo resgatada , livrada solta do mesmo , é porque ainda há tanta gente que quer manter o trabalho escravo No Brasil ; Há muita gente , que ainda continua com a cabeça no passado ( na era , no tempo da escravidão ) Há muita gente que persiste no uso do trabalho escravo , que não muda a mente , a mentalidade , a ideia , o modo de pensar ( sobre um trabalho legal , justo, honesto , digno ao trabalhador que precisa , busca por um emprego ) , e só encontra nele ( no trabalho escravo ) , o modo de empregar pessoas....trabalhando muito, ganhando pouco , e em péssimas condições de trabalho , local para se alojar , dormir , comer , tomar banho etc...

Brasil , trabalho escravo , (  Em 2023 , 3.190 trabalhadores )  foram livrados , soltos do trabalho escravo ) , E se ainda há tanta gente sendo resgatada , livrada solta do mesmo , é porque ainda há tanta gente que quer manter o trabalho escravo No Brasil ; Há muita gente , que ainda continua com a cabeça no passado ( na era , no tempo da escravidão ) Há muita gente que persiste no uso do trabalho escravo , que não muda a mente , a mentalidade , a ideia , o modo de pensar ( sobre um trabalho  legal , justo, honesto , digno ao trabalhador que precisa , busca por um emprego ) , e só encontra nele ( no trabalho escravo ) , o modo de empregar pessoas....trabalhando muito, ganhando pouco , e em péssimas condições de trabalho , local para se alojar , dormir , comer , tomar banho etc...

Receita : Torta Rápida de Atum :

Ingredientes  Massa 3 ovos 1 lata(s) de molho de tomate 1/2 xícara(s) de chá de óleo 1/2 xícara(s) de chá de leite 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 colher(es) de sopa de fermento em pó tempero pronto a gosto Recheio 1 cebola pequena picada 2 lata(s) de atum escorrido 1 lata(s) de ervilhas salsinha a gosto tempero pronto a gosto 50 grama(s) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo : Massa Bata no liquidificador as gemas, o molho de tomate, o óleo, o leite e a farinha por 5 minutos. Junte o fermento e o tempero pronto e bata mais um pouco. Vá acrescentando à mistura as claras (batidas previamente em neve), mexendo delicadamente. Reserve. Recheio Misture a cebola, o atum, a ervilha e a salsinha. Tempere com o tempero pronto. Reserve. Montagem Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio de atum e por fim o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno médio (180 °C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 35

Receita-TORTA DE MORANGO DE PADARIA :

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar 2 gemas 100g de margarina 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (chá) de raspas da casca de limão Creme 3 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 colher (café) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro Geleia de brilho 1 xícara (chá) de groselha 1 xícara (chá) de água 1 colher de (chá) de maisena Cobertura 2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio Modo de preparo Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa grossa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro ou de 10 forminhas pequenas individuais com essa farofa, apertando com as mãos, e faça furos com um garfo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o creme, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado e a essência de baunilha até engrossar. Retire e adicione o creme de leite. Em uma panela

Receita : Bolo Gelado com Recheio Cremoso :

Ingredientes    6 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 1/2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro 1 colher (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de conhaque 400 g de chocolate ao leite picado 2 colheres (sopa) de Nutella® 1 manga descascada e picada Morangos a gosto 2 kiwis cortados em rodelas Modo de Preparo 1. Separe as gemas e as claras dos 6 ovos. Reserve. 2. Prepare a massa na batedeira, bata 3 gemas e o açúcar até formar um creme. 3. Junte 1 xícara (chá) de leite e bata por mais 10 minutos. 4. Sem parar de bater, junte o chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, a farinha de trigo e misture o fermento. 5. Bata 3 das claras em neve e incorpore delicadamente à massa. 6. Coloque-a em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 7. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até que, espetando um

Caqui-Benefícios :

    Caqui-Benefícios : "Por ser uma fruta riquíssima em fibras, o caqui auxilia no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de ventre, por exemplo. Também é rico em vitamina C e minerais que atuam no bom desenvolvimento das funções do organismo", explica a nutricionista que destaca outros benefícios da fruta. Reduz os riscos de doenças cardiovasculares Inibe o envelhecimento precoce da pele Previne a diabetes tipo 2 Ajuda á regular o intestino Auxilia no tratamento do câncer Controla a hipertensão Fortalece o sistema imunológico Combate as células cancerígenas Promove a saúde ocular Favorece a saúde do fígado Combate a retenção de líquidos Ajuda á tratar inflamações Produz energia ao corpo

Alface Propriedades-Benefícios-Post 1 :

Alface Propriedades-Benefícios-Post  1 :  Alface : Nada como uma deliciosa salada de alface com tomate , cebola , cheiro-verde.... Vamos á algumas aplicações da alface que em muito colabora com a nossa saúde : Oferece uma deliciosa e refrescante salada que cai bem com qualquer alimento. Ela possui propriedades que muito auxiliam o nosso organismo no combate á problemas que afligem o mesmo : O Alface possui : Fibras Vitaminas : A , C , K .. Minerais : Zinco  , Potássio, Magnésio , Ferro Vitaminas C e E e clorofila Calorias Ajuda na : Visão Combate os radicais livres Protege contra á doenças crônicas não transmissíveis como o câncer e a cicatrização Os minerais da mesma , contribuem para o metabolismo de proteínas , carboidratos e gorduras.. Equilibra o processo eletrolítico que é a quantidade de sódio , potássio e cálcio nas células  , que garante o bom funcionamento muscular. Ajuda na formação das células do sangue Previne contra a anemia Fornece a provitamina A ou betacaroteno Um saud

Receita : Mousse Deliciosa :

ingredientes 1 Lata de Leite Condensado 1 Lata de Creme de Leite 1 Tang de seu sabor preferido modo de preparo Bata tudo no liquidificar. Coloque em uma travessa e leve a geladeira. Sirva Gelado. OBS: Decore com a fruta desejada.

Receita : Mousse Refrescante :

ingredientes   1 Lata de Leite Condensado 1 Lata de Creme de Leite 1 Tang de seu sabor preferido modo de preparo   Bata tudo no liquidificar.   Coloque em uma travessa e leve a geladeira. Sirva Gelado.   OBS: Decore com a fruta desejada.   

Receita : Pernil Assado Com Batata:

Ingredientes : 2,5 kg de pernil desossado 1 copo de vinagre branco 1 pimentão verde 1/2 xicara de suco de limão 1/2 xícara de azeite 2 cebolas médias 6 dentes de alho 2 cubos de caldo de carne 1 xícara de agua 6 batatas médias Pimenta-do-reino e sal a gosto Modo de Preparar : Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo Jogue o vinagre sobre o pernil, reserve Bata no liquidificador o pimentão, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, bata até formar uma pasta Reserve Lave o pernil com água corrente para retirar o vinagre Dê diversos furos com faca no pernil Jogue a pasta sobre o pernil, o tempero deverá cobrir toda a peça da carne Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta, de preferência com filme plástico Leve ao forno por 1 hora com papel alumínio a carne com um pouco do tempero usado (a carne já deve estar no ponto de cozimento e com um pouco de caldo) Depois desse tempo, coloque as batatas

Receita : Torta de Bacalhau ( Rápida ) :

Ingredientes   1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado 1 vidro pequeno de azeitonas pretas fatiadas 1 vidro de azeitonas verdes fatiadas 3 tomates sem pele picados 2 pimentões verdes 4 cebolas picadas 5 dentes de alho fatiados Azeite extra virgem a gosto 1,5 kg de batatas cozidas e fatiadas 2 caixas de creme de leite Pão dormido fatiado (o suficiente para cobrir o tabuleiro), pode usar torradas, se tiver. Orégano, sal a gosto Leite 3 ovos 200 gramas de queijo canastra 2 colheres de maionese Modo de Preparo Cozinhe as batatas até ficarem macias Reserve Enquanto isso, faça o molho refogue no azeite o alho, tomate, pimentão, cebola, bacalhau, azeitonas Deixe reduzir um pouco a água que vai se formar Acrescente uma caixa de creme de leite, mexa e reserve Montagem Fatie os pães e coloque no tabuleiro untado com azeite e coloque em forno quente para dourar por uns 15 minutos Coloque um pouco do recheio em cima dos pães Em seguida cubra com batatas, sempre regando com azeite Despeje o restant

Receita : Batatinha Frita , Seca e Crocante :

INGREDIENTES  Batatas descascadas e cortadas estilo palito - Óleo o quanto basta - Sal a gosto Modo de Preparar : Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro Coloque as batatas em papel absorvente e salgue Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods: Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador. Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho. Depois, coloque as batatas para fritar normalmente Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal. Escorra, deixe no congelador. No dia seguinte frite-as em óle