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Receita-TORTA DE MORANGO DE PADARIA :

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

2 gemas

100g de margarina

1 colher (café) de fermento em pó

1 colher (chá) de raspas da casca de limão

Creme

3 colheres (sopa) de maisena

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de leite condensado

1 colher (café) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

Geleia de brilho

1 xícara (chá) de groselha

1 xícara (chá) de água

1 colher de (chá) de maisena

Cobertura

2 caixas de morangos lavados e cortados ao meio

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa grossa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro ou de 10 forminhas pequenas individuais com essa farofa, apertando com as mãos, e faça furos com um garfo.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Reserve.

Para o creme, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado e a essência de baunilha até engrossar.

Retire e adicione o creme de leite.

Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes da geleia de brilho e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.

Coloque creme sobre a massa, cubra com os morangos alinhados e por cima coloque a geleia de brilho.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

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