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Receita : Torta de Bacalhau ( Rápida ) :

Ingredientes  

1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado
1 vidro pequeno de azeitonas pretas fatiadas
1 vidro de azeitonas verdes fatiadas
3 tomates sem pele picados
2 pimentões verdes
4 cebolas picadas
5 dentes de alho fatiados
Azeite extra virgem a gosto
1,5 kg de batatas cozidas e fatiadas
2 caixas de creme de leite
Pão dormido fatiado (o suficiente para cobrir o tabuleiro), pode usar torradas, se tiver.
Orégano, sal a gosto
Leite
3 ovos
200 gramas de queijo canastra
2 colheres de maionese

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas até ficarem macias
Reserve
Enquanto isso, faça o molho refogue no azeite o alho, tomate, pimentão, cebola, bacalhau, azeitonas
Deixe reduzir um pouco a água que vai se formar
Acrescente uma caixa de creme de leite, mexa e reserve
Montagem
Fatie os pães e coloque no tabuleiro untado com azeite e coloque em forno quente para dourar por uns 15 minutos
Coloque um pouco do recheio em cima dos pães
Em seguida cubra com batatas, sempre regando com azeite
Despeje o restante do molho de bacalhau em cima das batatas, cubra novamente com mais batatas
Em cima das batatas cubra com seguinte molho
Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o queijo, ovos, maionese, leite quanto suficiente, orégano, sal
Leve ao forno por 30 minutos até gratinar   

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