Pular para o conteúdo principal

Receita : Bolo Gelado com Recheio Cremoso :

Ingredientes   

6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de Nutella®
1 manga descascada e picada
Morangos a gosto 2 kiwis cortados em rodelas

Modo de Preparo

1. Separe as gemas e as claras dos 6 ovos. Reserve.
2. Prepare a massa na batedeira, bata 3 gemas e o açúcar até formar um creme.
3. Junte 1 xícara (chá) de leite e bata por mais 10 minutos.
4. Sem parar de bater, junte o chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, a farinha de trigo e misture o fermento.
5. Bata 3 das claras em neve e incorpore delicadamente à massa.
6. Coloque-a em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
7. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até que, espetando um palito, saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
8. Faça um círculo no centro do bolo, de 10 cm de diâmetro e, com uma colher, retire o miolo, com cuidado. Esfarele o miolo do bolo e reserve.
9. Prepare o recheio em uma panela, coloque o leite condensado, mais 3 gemas (descarte as claras restantes), 1 xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de margarina.
10. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
11. Retire do fogo e adicione 1/4 de xícara (chá) de creme de leite. Deixe esfriar e misture o bolo esfarelado.
12. Com a mistura de 1/2 xícara (chá) de leite, achocolatado e conhaque, umedeça o fundo e as laterais do bolo.
13. Coloque o recheio na cavidade central, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
14. Faça a cobertura derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas.
15. Misture o restante do creme de leite e a Nutella®.
16. Leve à geladeira até firmar.
17. Bata na batedeira até formar um creme liso.
18. Cubra o bolo e disponha as frutas por cima. 

Postagens mais visitadas deste blog

Receita-Pamonha Assada :

Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

Receita-X-Bacon :

Ingredientes : 2 fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet 1 pão de hamburguer com gergelim cortado ao meio Folhas de alface mimosa verde a gosto Fatias de tomate a gosto Cebola roxa em rodelas a gosto 2 colheres de maionese 1 Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto 2 fatias de queijo emmental Modo de preparo Em uma frigideira, junte as fatias de Bacon Fatias Double Smoked Seara Gourmet. Ligue o fogo no mínimo e grelhe as fatias de bacon por cerca de 4 minutos virando na metade do tempo ou até estarem douradas; Na parte inferior do pão de hambúrguer adicione as folhas de alface, as rodelas de tomate, a cebola roxa, a maionese, o Tradicional Burguer Seara Gourmet ao ponto, as fatias de queijo e o bacon. Feche com a metade superior do pão e sirva.

Barbatimão-Propriedades , Benefícios :

Barbatimão-Propriedades , Benefícios : Os benefícios do barbatimão estão relacionados às suas propriedades antibacterianas, anti-inflamatórias, antissépticas, adstringentes e cicatrizantes. Por isso, a planta é estudada para o tratamento de diversas doenças, desde doenças geniturinárias femininas (como a infecção urinária) até cânceres....