Batatas descascadas e cortadas estilo palito
- Óleo o quanto basta
- Sal a gosto
Modo de Preparar :
Coloque óleo em uma panela e deixe ficar bem quente
Adicione as batatas de modo que o óleo a cubra por inteiro
Coloque as batatas em papel absorvente e salgue
Essa é a receita comum. Agora, você irá ver uma série de dicas simples para sua batata ficar igual aos dos mais famosos fast-foods:
Deixe as batatas já cortadas em tiras no congelador.
Quando for fritar, não descongele-as. Vai ficar magnífico
Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture 1/2 colher (sopa) de amido de milho.
Depois, coloque as batatas para fritar normalmente
Deixe as batatas já cortadas em filetes dentro de uma vasilha com sal e uma cebola cortada em fatias por aproximadamente 20 min, antes de levar ao fogo
Corte as batatas e comece a cozinhá-las até começarem a amolecer, com sal.
Escorra, deixe no congelador.
No dia seguinte frite-as em óleo bem quente. Sequinha!
Corte as batatas bem fininhas.
Enxugue bem as batatas com um guardanapo antes de fritar
Para saber se o óleo esta quente o bastante, basta colocar um palito de fósforo, antes de ligar o fogo.
Depois ligue o fogo, na hora que o palito acender, o óleo já está pronto para receber as batatas
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...