- Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo
- Jogue o vinagre sobre o pernil, reserve
- Bata no liquidificador o pimentão, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta-do-reino e a água, bata até formar uma pasta
- Reserve
- Lave o pernil com água corrente para retirar o vinagre
- Dê diversos furos com faca no pernil
- Jogue a pasta sobre o pernil, o tempero deverá cobrir toda a peça da carne
- Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta, de preferência com filme plástico
- Leve ao forno por 1 hora com papel alumínio a carne com um pouco do tempero usado (a carne já deve estar no ponto de cozimento e com um pouco de caldo)
- Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio
- Após, retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por, mais ou menos, mais 1 hora
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.