
Massa
1 colher(es) de sopa de manteiga
4 dentes de alho picado
1 copo(s) de leite
1 xícara(s) de chá de água
2 sachês de tempero em pó branco
2 sachês de tempero em pó vermelho
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio
17 pimentas dedo de moça

1 colher(es) de café de óleo
100 grama(s) de carne seca cozida e desfiada
1/2 xícara(s) de chá de requeijão de corte
Montagem
1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
1/2 xícara(s) de chá de leite
Óleo para fritar
Modo de preparo
Massa
Numa panela, coloque a manteiga e o alho para dourar. Acrescente o leite, a água, o sazon branco e o vermelho, misture bem e deixe levantar fervura.
Apague o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea. Leve ao fogo novamente e mexa até a massa desgrudar da panela. Acerte o sal e reserve.
Recheio
Retire a semente das pimentas fazendo um corte longitudinal com o auxilio da ponta da faca. Dê um choque térmico em água quente, depois na gelada para reduzir o ardor das pimentas e dar um leve cozimento. Seque-as com papel toalha e reserve.
Numa panela, coloque o alho e o óleo para dourar. Em seguida, acrescente a carne seca e refogue rapidamente. Deixe esfriar e misture o requeijão, fazendo uma pasta homogênea.
Montagem
Coloque em cada pimenta o recheio de carne de forma que ele fique todo dentro dela.Envolva cada uma delas com a massa.
Empane com farinha de rosca, passe no leite e uma segunda vez na farinha de rosca. Frite em fogo médio, no óleo pré-aquecido .