1 kg de picanha
300 g de sal refinado
300 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno
Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado
A ideia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura
Colocar a farinha de trigo por cima do sal
A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura
Cobrir tudo com papel alumínio
Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média
Tirar o papel alumínio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto
Depois é só retirar do forno e bom apetite
300 g de sal refinado
300 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno
Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado
A ideia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura
Colocar a farinha de trigo por cima do sal
A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura
Cobrir tudo com papel alumínio
Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média
Tirar o papel alumínio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto
Depois é só retirar do forno e bom apetite