1 pacote de massa de lasanha de sua preferencia ( eu usei da petybom)
200 gr mussarela ralada
200 gr de provolone ralado
200gr de parmesão ralado
100 gr de gorgonzola rada
Catupiry
Ralar todos os queijos e reservar
Para o molho
1 litro de leite
4 colheres de trigo
sal , pimenta e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de maionese
MODO DE PREPARO
Fazer o molho e quando engrossar misture o creme de leite e a maionese
Montar a lasanha . molho?massa..molho..queijo?
Cobrir com parmesão e levar ao forno até que esteja macia
200 gr mussarela ralada
200 gr de provolone ralado
200gr de parmesão ralado
100 gr de gorgonzola rada
Catupiry
Ralar todos os queijos e reservar
Para o molho
1 litro de leite
4 colheres de trigo
sal , pimenta e noz moscada a gosto
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de maionese
MODO DE PREPARO
Fazer o molho e quando engrossar misture o creme de leite e a maionese
Montar a lasanha . molho?massa..molho..queijo?
Cobrir com parmesão e levar ao forno até que esteja macia