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Receita-Pizza Caseira : post 2 :

Ingredientes:

1 ovo

1/4 de xícara de óleo

3 colheres de açúcar 1/2 colher de sal

5 gramas de fermento biologico seco (meio pacotinho)

3 e 1/2 xicara de farinha de trigo

1 xícara (aproximadamente) de leite mormo ou temperatura ambiente

Modo de Preparo: 

Junte tudo numa bacia, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)

A sequência é: Sovar bem - crescer tampado com pano de prato em local abafado até dobrar de volume (cerca de 1 hora)- voltar a massa pra bancada enfarinhada preferencialmente com fuba. 

Abrir a massa bem fina maior que a medida da forma. Depois, é só tirar a massa da bancada e cobrir a forma de pizza untada e enfarinhada com ela.

Para fazer a borda é só colocar requeijão ou cheddar culinário e fechar as pontinhas, tirando os excessos.

Não se esqueça de fazer vários furos na massa com o garfo, para impedir da massa crescer muito pra cima. Se quiser, nesse momento já com a borda recheada pode pré assar ela por alguns minutos no forno a 200° até dourar levemente.

Após isso, escolha o recheio que preferir e novamente volta ao forno até que o queijo derreta

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