ngredientes – Para a massa do bolo:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite.
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Cobertura de coco que irá cobrir o bolo:
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1½ xícaras de coco ralado.
Preparo – Passo a passo para o bolo:
Pré aqueça o forno em 180C. Unte uma forma de aproximadamente 18 cm X 20 cm. Usando um batedor, misture bem todos os ingredientes e coloque a mistura na forma. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no meio do bolo saia seco.
Para a cobertura de coco:
Em um recipiente raso misture o leite condensado e o leite de coco. Em outro recipiente raso coloque o coco ralado. Entretanto depois de frio, corte o bolo em pedaços. Passe cada pedaço de bolo na mistura de leite condensado e leite de coco (passe em todos os lados) e depois no coco ralado.
Embrulhe os bolinhos individualmente com papel alumínio e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas. É ou não uma delicia o bolo gelado toalha felpuda de coco