1 kg de abóbora madura
½ litro de água
600 g de açúcar cristal
100 g de coco ralado
6 cravos-da-índia
Modo de preparo
1. Corte a abóbora em pedaços.
2. Coloque-a na panela com a água e leve para cozinhar.
3. Escorra a fruta e amasse-a bem com um garfo.
4. Ponha a abóbora amassada em uma panela e acrescente o açúcar.
5. Vá mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
6. Depois de pronto, acrescente o coco e o cravo-da-índia. Espere esfriar e coloque em um pote de vidro.
½ litro de água
600 g de açúcar cristal
100 g de coco ralado
6 cravos-da-índia
Modo de preparo
1. Corte a abóbora em pedaços.
2. Coloque-a na panela com a água e leve para cozinhar.
3. Escorra a fruta e amasse-a bem com um garfo.
4. Ponha a abóbora amassada em uma panela e acrescente o açúcar.
5. Vá mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
6. Depois de pronto, acrescente o coco e o cravo-da-índia. Espere esfriar e coloque em um pote de vidro.